-
-
Холодные закуски
-
Энсалада де Каламарес
550Кальмар, жаренный на углях, свежие овощи с соусом марьячи и кукурузой темпура. (250 гр.)
-
Энсалада Дель Мар
570Кальмары, мини-осьминог, креветки, красная икра, листья салатов, огурцы и лёгкая заправка из авокадо. (200/5 гр.)
-
Энсалада Примавера
350Весенний салат из помидоров, огурцов и испанского лука, заправленный гранатовым соусом.
(200 гр.) -
Плато де Мортаделас
480Знаменитые мясные деликатесы (прошуто, спината, салями) (90/10 гр.)
-
Севиче
660Маринованное филе лосося, тигровые креветки, филе судака в легкой пикантной имбирно – лаймовой заправке. Подается с листьями салата. (130/70 гр.)
-
Тартар де Атун аль Тамариндо
420Тартар из свежего тунца, маринованный в соусе из Тамаринд, подаётся с соусом Пико де Гайо, авокадо и чипсами. (200/25гр.)
-
Энсалада «Ла де Панчо»
395Смешанные листья салатов, кактус, помидоры, красный лук, авокадо, домашняя брынза и черная фасоль c домашним соусом. (230 гр.)
-
Плато де Кесо
550Ассорти сыров (моцарелла, дор блю, фета, пармезан, чеддар) (160/100 гр.)
-
Энсалада Тако
390Салат в большой корзинке из поджаренного на гриле филе цыплёнка, свежего салата, помидоров, авокадо, кукурузы, сыра Чеддар, с медовым соусом и зеленью. (250 гр.)
-
Энсалада де Карне
670Салат из жаренной говяжьей вырезки с листьями салата, черной фасолью, кукурузой, жареными овощами заправленный соусом Винегрет. (200/60 гр.)
-
Салазонес Мехикано
250Маринованная цветная капуста, помидоры, огурцы, редис, перец Чили. (250 гр.)
-
Цезарь Мехикано
- с курицей (225 гр.) - 550 р.
- с креветками (190 гр.) - 570 р.
Популярный рецепт известный во всем мире, пришедший из Мексиканской Баха Калифорния. Сочные листья Романо в оригинальном соусе c чипотле от нашей кухни, посыпанные пармезаном и хрустящими гренками.
-
Энсалада Де Камаронес
475Тигровые креветки с листьями салата и свежим авокадо, заправленные йогуртовым соусом. (170 гр.)
-
Энсалада кон Туна Тропикал
580Филе тунца, панированное в кукурузе, обжаренное на гриле. Подаётся с листьями салата микс, соусом Мисо-Антикучера и смесью ананаса, имбиря и болгарского перца.
(85/50/20/50 гр.)
-
Горячие закуски
-
Флаутас де Камаронес
520Трубочки из пшеничных лепёшек с начинкой из креветок, помидоров и соуса Крем де авокадо
(150/80 гр.)
-
Начос Супремос
- С курицей (500 гр.) - 690 р.
- С говядиной (500 гр.) - 985 р.
- Вегеталес (410 гр.) - 610 р.Кукурузные чипсы сыр Чеддар, тертая фасоль, плавленый сыр Чеддар, овощи, Гуакамоле, Пико де Гайо.
-
Кесадия
- с грибами (220/80 гр.) - 400 р.
- с курицей (200/85 гр.) - 420 р.
- с говядиной (200/40 гр.) - 450 р.
Большая пшеничная лепёшка, свёрнутая пополам, фаршированная сыром Чеддар, томатами и кукурузой.
-
Флаутас кон Тунас
475475Хрустящие жареные трубочки из лепёшки, фаршированные тунцом. Подаются с соусом Пико Де Гайо. (220/60 гр.)
-
Эмпанадас кон карне
450Миниатюрные мексиканские пирожки с пряной начинкой из говяжьего фарша. Подаются с Сальса Круда. (160/70 гр.)
-
Кесадия трес кесос
480Пшеничные лепёшки, фаршированные тремя видами сыра (моцарелла , чеддер с кукурузой, брынзой с маслинами) жареные на гриле. Подаются с соусом Пико де Гайо и сальса Круда. (300/30 гр.)
-
Флаутас кон Карне
550550Хрустящие жареные кукурузные лепёшки с Чили кон карне, овощами и сыром Мацарелла. Подаются с соусом Томатильо, салатом и Пико де Гайо. (240/45/30 гр.)
-
Алитас де Пойо
530Острые куриные крылышки с соусом из голубого сыра. Подаются с морковкой и стеблем сельдерея. (200/50 гр.)
-
Ассорти от Шефа (на 2 чел.)
1250Ассорти традиционных горячих закусок : Такос кон Туна, Такос де Кочинита Пибиль, Такос де Биррия, Эмпанадас кон Туна, Эмпанадас кон карне, соус Такера, сальса круда и Чимичурри. (480/20/40/40/40 гр.)
-
Ассорти Аппетайзер (на 3 чел.)
1750Кесадии с курицей и грибами, Флаутас де Камаронес, Эмпанадас, Алитас де Пойо, Сальса, Гуакамоле, Сметана и БлюЧиз. (865/160 гр.)
-
Стейки
Обязательно укажите степень желаемой готовности стейка: «Сырой», «Средний» или «Полностью готов».
-
Стейк Рибай
2350Охлаждённый мраморный стейк премиум-класса «блек ангус» зерновой откорм, толстый край. Подаётся с соусом «Чимичурри». (300/50 гр.)
-
Стейк Стриплойн
1700Охлаждённый стейк премиум-класса «блек ангус» зерновой откорм, тонкий край. Подаётся с соусом «Пико Де Гайо» и жареным луком.
(300/100 гр.)
-
Стейк Ранчеро
1950Большой стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле. Подается с картофелем «лодочка» и фирменным соусом от Шефа. (265/200/150 гр.)
-
Стейк Мачете
970Тонкий срез мяса быка, обладает насыщенным вкусом, готовится на углях. Подаётся с обжаренным картофелем с розмарином.соусом Чипотле и маринованным красным луком.
(140/100/25/25 гр.)
-
Стейк Стриплойн травяной
950Охлаждённый стейк премиум класса, Блэк Ангус, травяной откорм, подаётся с картофелем по-домашнему и соусом Чемичурри
(230/120/30 гр.)
-
Гарниры и соусы
-
Чипсы (80 гр.)
180 -
Соусы (50 гр.)
100Сальса Круда, Пико де Гайо, Сальса Пиканте, Блю Чиз, сыр Чеддар плавленый.
-
Гарнир на Фахитас (180 гр.)
180 -
Соус Гуакамоле (80 гр.)
150 -
Лепёшка Тортияс (4 шт.)
150 -
Рис по–мексикански (200 гр.)
150 -
Картофель фри (150 гр.)
170 -
Вегеталес аль Карбон
350Обжаренные на гриле баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны, лук порей с соусом Чимичури. (150/10 гр.)
-
-
-
Блюда Текс-Мекс
-
Чили кон Карне
- С хрустящим чесночным багетом (275/50/40 гр.) - 695 р.
- С кукурузными чипсами (275/50/40 гр.) - 650 р.Традиционное мексиканское блюдо из говяжьего фарша, помидоров, кукурузы и фасоли.
-
Такос
- С курицей (240/100 гр.) - 470 р.
- Со свининой (240/100 гр.) - 510 р.
- Со стейком Мачете (200/40/40 гр.) - 650 р.Кукурузные лепешки с начинкой из помидоров, салата айсберг, сыра Чеддар или курицы или свинины. Подается со сметаной или соусом Гуакомоле.
-
Текс-Мекс Бургер
790Настоящий пикантный бургер из мраморной говядины, чили кон карне, сыра и соусов гуакамопе и пико де гайо. Подается с картофелем фри и Салазонес Мехикано. (400/80/70 гр.)
-
Буррито Панчо Вилья
- С говядиной (270/50 гр.) - 850 р.
- С курицей (315/50 гр.) - 555 р.
- Де Марискос (260/50 гр.) - 1050 р.
- Вегеталес (320/55 гр.) - 495 р.Большая пшеничная лепёшка, фаршированная говядиной или курицей с овощами, соусом Чили и сыром Чеддар.
-
Фахитас
- С говядиной (380/140/ 4шт.) - 1420 р.
- С курицей (320/140/ 4шт.) - 810 р.
- Делисиас дель Мар (480/140/ 4шт.) - 1550 р.
- Со свининой (350/140/ 4шт.) - 850 р.
- Комбо (курица и говядина) (320/140/ 4шт.) - 1150 р.
- Вегеталес (400/140/ 4шт.) - 780 р.Традиционное мексиканское блюдо готовится из отборного мяса, маринованного в «Маргарите» с овощами. Подаётся на шипящей сковороде с набором гарниров и тёплыми пшеничными лепёшками тортияс.
-
Тамалес
390Традиционное мезоамериканское блюдо, приготовленное из никстамилизированной кукурузной муки, готовится на пару в завёрнутых листьях кукурузы.Подаются с соусом Сальса Круда и сметаной.
- с курицей (150/25/25 гр.)
- со свининой (150/25/25 гр.)
-
Такос де Кочинита пибиль
410Тортильи, жареные и смазанные пюре из фасоли, покрываются мясом свинины, маринованным красным луком, и соусом Такера. (200/30 гр.)
-
Такос аль пастор
420Пшеничные лепёшки со свининой, маринованной в соусе "пастор" Подаются с ананасом, луком, кинзой, соусом из авокадо и такери.. (170/25 гр.)
-
Такос де Бирриа
490Приготовленная по особому рецепту (на основе сушеных чили и специй) молодая баранина в финале обжаривается на гриле и расщепляется на мелкие волокна. Выкладывается на кукурузные лепешки, посыпается луком и кинзой. Подаются с соусом Такера. (150/30/10 гр.)
-
Мега Буро
995Огромный Буррито с говядиной и овощами. Сервируется соусами Гуакомоле, Пико де Гайо и сметаной. (650/30 гр.)
-
Горячие блюда
-
Костиас Барбекю
970Запеченные свиные ребра с пикантным домашним соусом барбекю. Подается с картофелем фри и салазонес. (400/100/150 гр.)
-
Плато Фаворито (на 2 чел.)
1750Ассорти говяжьего, куриного, свиного шашлыка.
Подаётся с овощами на гриле. (365/150/40/30 гр.) -
Чурраско
1550Жареная на углях говяжья вырезка на лепешке запеченной с сыром, болгарский перец, красный лук, соус чимичурри. (140/55/100гр.)
-
Вива Вилья
1350Кусочки зернового мраморного стейка, обжаренные с луком порей и кинзой. (260 гр.)
-
Камаронес Аль Ахило
1100Жареные тигровые креветки на сливочном масле с перцем Ахило. Подается с лепешками тортияс. (235/4 шт.)
-
Плато де Марискос
1750Рыбное ассорти с гриля (лосось, кальмар, тигровые креветки, мидии). Подаётся с пикантным рисом, овощами, сливочным соусом и беконом. (250/350/60/30 гр.)
-
Плато де Карне
3300Жареные на гриле мраморные говяжьи стейки, чорризо из курицы, каре ягнёнка, отварной картофель, приготовленный на гриле ,болгарский перец и лук Подаётся на молкахете с соусом от Шефа. (530/300/100 гр.)
-
Пескадо Эстило Ла Паз
1250Целая рыба Сибас, приготовленная на выбор: гриль или запеченная.
Подается с листьями салата и авокадо. (1 шт/80/40 гр.) -
Сальмон Манго-Чипотле (80/90/120 гр.)
1200Филе лосося с соусом Манго и Чипотле, приготовленное на гриле с картофелем,тахином и зелёным луком.
-
Пато а ла Наранха
780Утиная ножка, приготовленная в апельсиновом соусе по-мексикански.
Подаётся с чипсами из батата.
(300/215 гр.)
-
Ла Паррияда
1500Горячее мясное ассорти на гриле ( свинина,курица, домашние колбаски). Подаётся с соусами Сальса, Чимичурри и Такера. (500/200/30/30/30 гр.)
-
Лонха де сальмон дель Монте
1250Традиционный мексиканский рецепт. Лосось на подложке из кукурузы, сверху политый соусом из кинзы. Дополняется фрихолес чаррос. (245 гр.)
-
Барбакоа
1700Традиционное мексиканское блюдо. Запеченная голень ягненка с соусом Чипотле, подается с зеленым рисом и Пико де Гайо. (1 шт. /220 гр.)
-
Супы
-
Сопа Де Пойо Кон Тортильяс
350Мексиканский суп с курицей,жареными тортильяс, авокадо и сметаной
(300/30/25 гр.)
-
Сопа Де Гарванзос кон Хамон и Чоризо
450Традиционный мексиканский суп с нутом, хамоном, чоризо и жареными овощами. (300 гр.) - 370 р.
-
Каламато
350Холодный овощной суп из помидоров, сельдерея, болгарского перца с приправой Тахин и лимоном. Подаётся с банановыми чипсами. (250/30 гр.)
-
Альбондигас
420Традиционный мексиканский пикантный суп из фрикаделек, овощей, с жареной пшеничной лепёшкой. (350/10/5/15 гр.)
-
Десерты
-
Чёрный пудинг
370Традиционный горячий шоколадный пудинг с черносливом. Подаётся с ванильным мороженым. (155 гр.)
-
Банана фламбе кон Текила
530Текила фламбэ из мини бананов с апельсиновым соусом и корицей. Подаётся с ванильным мороженым, с соусом «Тамаринд», семечками Амаранто и кокосом. (330 гр.)
-
Чуррос с ванильным и шоколадным соусом
320Традиционное мексиканское горячее печенье (рекомендуем с горячим какао). (150/30/30 гр.)
-
Энчиладас де Чоколате
520Шоколадные лепёшки с начинкой из фруктов, покрытые шоколадным соусом. Подаются с кремом Маракуйа, миндалём и мятными чипсами. (190 гр.)
-
Сопа де Фреса кон Хеладо и Ахий
420Клубничный суп с мороженным, джемом из болгарского перца,миндалём, аморантом и мятой. (100/50/25 гр.)
-
Банана Фламбе кон Текила
630Текила фламбэ из мини бананов с апельсиновым соусом и корицей. подаётся с ванильным мороженым с соусом "тамаринд", семечками амаранто и кокосом.
-
Фрутас Фрескас
610Свежие фрукты: груша, банан, ананас, слива, клубника, дыня, виноград, грейпфрут, апельсин. (500 гр.)
-
Хеладо
170Мороженое или сорбе. (1 шарик – 50 гр.)
-
Флан де Карамело кон пинья и маракуя
370Традиционный мексиканский десерт. (140/50 гр.)
-
X