Бокал вина или кружка пива в подарок при заказе стейка!

Бокал вина или кружка пива в подарок при заказе стейка!

Отличный повод пообедать и поужинать в Pancho Villa!

Начос Супремос

Начос Супремос

Известная закуска мексиканской кухни, в основе которой лежат чипсы из кукурузной тортильи с различными добавками. Мы подаём начос с курицей, с говядиной, с овощами и различными соусами. Это очень вкусная закуска, которая может заменить полноценный обед!

Фахитас

Фахитас

Фахитас — это национальное, вкуснейшее и сытнейшее блюдо, которое готовится из разных видов мяса: куриного, говяжьего, морепродуктов и микса. Есть у нас и вегетарианский фахитас! Попробуйте их все! Подаётся фахитас на горячей сковорде, с набором соусов и 4-мя пшеничными лепёшками.

    • Холодные закуски

    • Энсалада де Каламарес

      390 р.

      Кальмар, жаренный на углях, свежие овощи с соусом марьячи и кукурузой темпура. (250 гр.)

    • Энсалада де Киноа и Пойо Гриль

      440 р.

      Салат из киноа со свежими овощами, курицей-гриль и соусом хуанкаина. (265 гр.)

    • Энсалада Дель Мар

      510 р.

      Кальмары, мини-осьминог, креветки, красная икра, листья салатов, огурцы  и лёгкая заправка из авокадо. (200/5 гр.)

    • Энсалада Примавера

      305 р.

      Весенний салат из бакинских помидоров, огурцов и испанского лука, заправленный гранатовым соусом.
      (200 гр.)

    • Энсалада де Кактус

      315 р.

      Салат из кактуса «Нопалес», руколлы, болгарского перца, гигантской белой фасоли, помидоров Черри и сыра брынза с соусом «Винегрета Гуахильо» и специями. Украшается хрустящими свекольными чипсами. (190 гр.)

    • Плато де Мортаделас

      440 р.

      Знаменитые мясные деликатесы (прошуто, спината, салями) (90/10 гр.)

    • Севиче

      510 р.

      Маринованное филе лосося, тигровые креветки, филе судака в легкой пикантной имбирно – лаймовой заправке. Подается с листьями салата. (130/70 гр.)

    • Тартар де Атун аль Тамариндо

      350 р.

      Тартар из свежего тунца, маринованный в соусе из Тамаринд, подаётся с соусом Пико де Гайо, авокадо и чипсами. (200/25гр.)

    • Энсалада «Ла де Панчо»

      325 р.

      Смешанные листья салатов, кактус, помидоры, красный лук, авокадо, домашняя брынза и черная фасоль c домашним соусом. (230 гр.)

    • Плато де Кесо

      450 р.

      Ассорти сыров (эдамер, рокфор, фета граноподано, чеддар) (160/100 гр.)

    • Энсалада Тако

      390 р.

      Салат в большой корзинке из поджаренного на гриле филе цыплёнка, свежего салата, помидоров, авокадо, кукурузы, сыра Чеддар, с медовым соусом и зеленью. (250 гр.)

    • Энсалада де Карне

      450 р.

      Салат из жаренной говяжьей вырезки с листьями салата, черной фасолью, кукурузой,  жареными овощами заправленный соусом Винегрет. (200/60 гр.)

    • Салазонес Мехикано

      250 р.

      Маринованная цветная капуста, помидоры, огурцы, редис, перец Чили. (250 гр.)

    • Цезарь Чипотле

      *
      385 р.
      495 р.

      - с курицей (225 гр.)
      - с креветками (190 гр.)
      Популярный рецепт известный во всем мире, пришедший из Мексиканской Баха Калифорния. Сочные листья Романо в оригинальном соусе c чипотле от нашей кухни,  посыпанные пармезаном и хрустящими гренками.

    • Энсалада Де Камаронес

      460 р.

      Тигровые креветки с листьями салата и свежим авокадо, заправленные йогуртовым соусом. (170 гр.)

    • Энсалада кон Туна Тропикал

      460 р.

      Филе тунца, панированное в кукурузе, обжаренное на гриле. Подаётся с листьями Рукколы, соусом Мисо-Антикучера и смесью ананаса, имбиря и болгарского перца.
      (85/50/20/50 гр.)

    • Горячие закуски

    • Флаутас кон Тунас

      360 р.

      Хрустящие жареные  трубочки из лепёшки, фаршированные тунцом. Подаются с соусом Пико Де Гайо. (220/60 гр.)

    • Камаронес аль Коко Тамариндо

      590 р.

      Креветки, панированные в кокосовом соусе. Подаются с соусом Тартар-Тамаринд. (120/40/10/10 гр.)

    • Флаутас кон Карне

      350 р.

      Хрустящие жареные кукурузные лепёшки с Чили кон карне, овощами и сыром Мацарелла. Подаются с соусом Томатильо, салатом и Пико де Гайо. (240/45/30 гр.)

    • Роллы Примавера

      290 р.

      Обжаренные роллы с курицей, овощами и с сыром Чеддар. Подается с Пикантным соусом Винегар. (190/100/20 гр.)

    • Начос Супремос

      *
      610 р.
      525 р.
      750 р.
      680 р.

      - С курицей (500 гр.)
      - С говядиной (500 гр.)
      - Вегеталес (410 гр.)
      - Де Чоризо (500 гр.)

      Кукурузные чипсы сыр Чеддар, тертая фасоль, плавленый сыр Чеддар, овощи, Гуакамоле, Пико де Гайо.

    • Кесадия

      *
      365 р.
      365 р.
      365 р.
      380 р.

      - с грибами (220/80 гр.)  
      - с курицей (200/85 гр.)  
      - Де Чоризо  (220/80 гр.)    
      - Де Атун  (200/30 гр.)                                      

      Большая пшеничная лепёшка, свёрнутая пополам, фаршированная сыром Чеддар, томатами и кукурузой.      

    • Кесадия Кон Кактус

      360 р.

      Пшеничная лепёшка, свёрнутая пополам, фаршированная сыром Чеддар, Моцарела, кактусом «Нопалес» и специями. Подается с соусом Сальса.
      (220/30 гр.)

    • Кесадия трес кесос

      420 р.

      Пшеничные лепёшки, фаршированные тремя видами сыра (моцарелла с кактусом, чеддер с кукурузой, брынзой с маслинами) жареные на гриле. Подаются с соусом Пико де Гайо и сальса Круда. (300/30 гр.)

    • Ассорти Аппетайзер (на 3 чел.)

      1710 р.

      Кесадии с курицей и грибами, Флаутас де Камаронес, Эмпанадас, Алитас де Пойо, Сальса, Гуакамоле, Сметана и БлюЧиз. (865/160 гр.)

    • Ассорти от Шефа (на 3 чел.)

      1200 р.

      Ассорти  традиционных горячих закусок :  Такос кон Туна, Такос де  Кочинита  Пибиль, Такос де Биррия, Эмпанадас кон Туна, Эмпанадас кон карне, соус  Такера, сальса круда и Чимичурри. (480/20/40/40/40 гр.)

    • Алитас де Пойо

      380 р.

      Острые куриные крылышки с соусом из голубого сыра. Подаются с морковкой и стеблем сельдерея. (200/50 гр.)

    • Эмпанадас кон карне

      395 р.

      Миниатюрные мексиканские пирожки с пряной начинкой из говяжьего фарша. Подаются с Сальса Круда. (160/70 гр.)

    • Эмпанадас кон Тунас

      365 р.

      Пирожки из кукурузной муки с начинкой из тунца с халапеньо. Подаются с соусами Чимичурри и Сальса Круда.
      (160/60/10 гр.)

    • Камаронес Поблано

      565 р.

      Тигровые креветки в беконе с сыром Чеддар, со сливочным соусом Чипотле. (5 шт/60 гр.)

    • Стейки

      Обязательно укажите степень желаемой готовности стейка: «Сырой», «Средний» или «Полностью готов».

    • Филете кон Чипотле

      1050 р.

      Говяжья вырезка, жаренная на гриле. Подается с сырным соусом Чипотле, кукурузой в початке и помидором Черри. (180/100 гр.)

    • Стейк Рибай

      1950 р.

      Охлаждённый мраморный стейк премиум-класса «блек ангус» зерновой откорм, толстый край. Подаётся с соусом «Чимичурри». (300/50 гр.)

    • Стейк Стриплоин

      1650 р.

      Охлаждённый стейк премиум-класса «блек ангус» зерновой откорм, тонкий край. Подаётся с соусом «Пико Де Гайо» и жареным луком.

    • Стейк Ранчеро

      1850 р.

      Большой стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле. Подается с картофелем «лодочка» и фирменным соусом от Шефа. (265/200/150 гр.)

    • Гарниры и соусы

    • Чипсы (80 гр.)

      180 р.
    • Соусы (100 гр.)

      150 р.

      Сальса Круда, Пико де Гайо, Сальса Пиканте, Блю Чиз, сыр Чеддар плавленый.

    • Гарнир на Фахитас (180 гр.)

      140 р.
    • Соус Гуакамоле (80 гр.)

      170 р.
    • Лепёшка Тортияс (4 шт.)

      140 р.
    • Рис по–мексикански (200 гр.)

      140 р.

    • Чёрная фасоль (200/10 гр.)

      140 р.
    • Картофельные лодочки (150 гр.)

      140 р.
    • Картофель фри (150 гр.)

      140 р.
    • Кукуруза (250/1 шт.)

      140 р.
    • Чесночный багет (130 гр.)

      170 р.
    • Киноа с овощами (150 гр.)

      170 р.
    • Картофель запеченный с грибами с соусом Хуанкаина (200 гр.)

      170 р.
    • Вегеталес аль Карбон

      350 р.

      Обжаренные на гриле баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны, лук порей с соусом Чимичури. (190/10 гр.)

    • Блюда Текс-Мекс

    • Чили кон Карне

      *
      610 р.
      575 р.

      - С хрустящим чесночным багетом (275/50/40 гр.)  
      - С кукурузными чипсами   (275/50/40 гр.)

      Традиционное мексиканское блюдо из говяжьего фарша, помидоров, кукурузы и фасоли.

    • Такос де Бирриа

      445 р.

      Приготовленная по особому рецепту (на основе сушеных чили и специй) молодая баранина в финале обжаривается на гриле и расщепляется на мелкие волокна. Выкладывается на кукурузные лепешки, посыпается луком и кинзой. Подаются с соусом Такера. (200/40/10 гр.)

    • Такос де Кочинита пибиль

      390 р.

      Тортильи, жареные и смазанные пюре из фасоли, покрываются мясом свинины, маринованным красным луком, и соусом Такера. (250/40 гр.)

    • Такос

      *
      410 р.
      465 р.

      - С курицей        (240/100 гр.)
      - Со свининой    (240/100 гр.)

      Кукурузные лепешки с начинкой из помидоров, салата айсберг, сыра Чеддар или курицы или свинины. Подается со сметаной или соусом Гуакомоле. 

    • Такос кон Туна

      390 р.

      Пшеничные лепёшки со свежими овощами и жареным филе тунца. Подаются  с тропическим соусом из ананаса и болгарского перца на гриле. (200/300 гр.)

    • Текс-Мекс Бургер

      750 р.

      Настоящий пикантный бургер из мраморной говядины, чили кон карне, сыра и соусов гуакамопе и пико де гайо. Подается с картофелем фри и Салазонес Мехикано. (500/100/70 гр.)

    • Мега Буро

      850 р.

      Огромный Буррито с говядиной и овощами. Сервируется соусами Гуакомоле, Пико де Гайо и сметаной. (700/30 гр.)

    • Буррито Панчо Вилья

      *
      585 р.
      535 р.
      735 р.
      480 р.

      - С говядиной (270/50 гр.)
      - С курицей     (315/50 гр.)
      - Де Марискос (260/50 гр.)  
      - Вегеталес    (320/55 гр.)

       Большая пшеничная лепёшка, фаршированная говядиной или курицей с овощами, соусом Чили и сыром Чеддар.

    • Фахитас

      *
      1050 р.
      780 р.
      1220 р.
      810 р.
      950 р.
      670 р.

      - С говядиной                              (380/140/ 4шт.)
      - С курицей                                 (350/140/ 4шт.)
      - Делисиас дель Мар                  (480/140/ 4шт.)
      - Со свининой                             (380/140/ 4шт.)
      - Комбо (курица и говядина)     (350/140/ 4шт.)
      - Вегеталес                                  (400/140/ 4шт.)

      Традиционное мексиканское блюдо готовится из отборного мяса, маринованного в «Маргарите» с овощами. Подаётся на шипящей сковороде с набором гарниров и тёплыми пшеничными лепёшками тортияс.

    • Горячие блюда

    • Костиас Барбекю

      870 р.

      Запеченные свиные ребра с пикантным домашним соусом барбекю. Подается с картофелем фри  и салазонес. (400/100/150 гр.)

    • Плато Фаворито (на 2 чел.)

      1490 р.

      Ассорти говяжьего, куриного, свиного шашлыка.
      Подаётся с овощами на гриле. (365/150/40/30 гр.)

    • Костиас де кордеро

      960 р.

      Каре ягненка,  приготовленное на углях, запеченный картофель с соусом хуанкаина, жареные шампиньоны, мятный соус. (180/200/25гр.)

    • Чурраско

      820 р.

      Жареная на углях говяжья вырезка  на лепешке запеченной с сыром, болгарский перец, красный лук, соус чимичурри. (140/55/100гр.)

    • Чаморро Пибиль

      910 р.

      Запеченная в соусе Ачиоте свиная ножка с гарниром из маринованного красного лука и фасоли. Подается с острым соусом Юкатан и тортияс. (1 шт./180 гр./4 шт.)

    • Поито Монтерей

      695 р.

      Тушеная домашняя фермерская курица с имбирем и соусом Хабанеро.  Подаётся с белым рисом и Пико де Гайо. (300/215 гр.)

    • Вива Виллья

      950 р.

      Кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с луком порей и кинзой. (260 гр.)

    • Барбакоа

      1150 р.

      Традиционное мексиканское блюдо. Запеченная голень ягненка с соусом Чипотле, подается с зеленым рисом и Пико де Гайо. (1 шт. /220 гр.)

    • Камаронес Аль Ахило

      970 р.

      Жареные тигровые креветки на сливочном масле с перцем Ахило. Подается с лепешками тортияс. (235/4 шт.)

    • Плато де Марискос

      1680 р.

      Рыбное ассорти с гриля (лосось, кальмар, тигровые креветки, мидии, морские гребешки). Подаётся с пикантным рисом, овощами, сливочным соусом и беконом. (250/350/60/30 гр.)

    • Плато де Карне

      2900 р.

      Жареные на гриле мраморные говяжьи стейки, чорризо из говядины, каре ягнёнка, отварной картофель. Подаётся на молкахете с соусом от Шефа. (530/300/100 гр.)

    • Лонха де сальмон дель Монте

      890 р.

      Традиционный мексиканский рецепт. Лосось на подложке из кактуса, сверху политый соусом из кинзы. Дополняется фрихолес чаррос. (260 гр.)

    • Пескадо Эстило Ла Паз

      890 р.

      Целая рыба Сибас, приготовленная на выбор: гриль или запеченная.
      Подается с листьями салата и авокадо.

    • Супы

    • Сопа Де Гарванзос кон Хамон и Чоризо

      280 р.

      Традиционный мексиканский суп с нутом, хамоном, чоризо и жареными овощами. (300 гр.)

    • Альбондигас

      330 р.

      Традиционный мексиканский пикантный суп из фрикаделек, овощей, с жареной пшеничной лепёшкой. (350/10/5/15 гр.)

    • Каламато

      270 р.

      Холодный овощной суп из помидоров, сельдерея, болгарского перца с приправой Тахин и лимоном. Подаётся с банановыми чипсами. (250/30 гр.)

    • Сопа де Элоте

      270 р.

      Суп – пюре из жёлтой кукурузы, с обжаренной кукурузой Чульпе, приправой Тахин и зелёным луком. (250 гр.)

    • Сопа де Рабо де Торо

      285 р.

      Суп из хвоста быка, овощей и мексиканских пряностей. (350 гр.)

    • Сопа де Марискос

      350 р.

      Креветочный бульон с овощами, кальмарами, креветками и мидиями, запечатанный рисовой лепёшкой. (300гр.)

    • Десерты

    • Чёрный пудинг

      320 р.

      Традиционный горячий шоколадный  пудинг с черносливом. Подаётся с ванильным мороженым. (155 гр.)

    • Банана фламбе кон Текила

      390 р.

      Текила фламбэ из мини бананов с апельсиновым соусом и корицей. Подаётся с ванильным мороженым, с соусом «Тамаринд», семечками Амаранто и кокосом. (330 гр.)

    • Чуррос с ванильным соусом на 3 персоны

      470 р.

      Традиционное мексиканское горячее печенье (рекомендуем с горячим какао). (360/100 гр.)

    • Тирамису

      320 р.

      Кофейный десерт из сыра Маскарпоне, печенья Савоярде и ликера Амаретто.

    • Чизкейк Манго (130/10 гр.)

      320 р.
    • Фрутас Фрескас

      370 р.

      Свежие фрукты: груша, банан, ананас, слива, клубника, дыня, виноград, грейпфрут, апельсин. (500 гр.)

    • Хеладо

      120 р.

      Мороженое или сорбе. (1 шарик – 50 гр.)

    • Флан де Карамело кон пинья и маракуя

      290 р.

      Традиционный мексиканский десерт. (140/50 гр.)

X