2 стейка Стриплойн за 1400₽

2 стейка Стриплойн за 1400₽

Приходите обедать и ужинать в Pancho Villa!

Начос Супремос

Начос Супремос

Известная закуска мексиканской кухни, в основе которой лежат чипсы из кукурузной тортильи с различными добавками. Мы подаём начос с курицей, с говядиной, с овощами и различными соусами. Это очень вкусная закуска, которая может заменить полноценный обед!

Фахитас

Фахитас

Фахитас — это национальное, вкуснейшее и сытнейшее блюдо, которое готовится из разных видов мяса: куриного, говяжьего, морепродуктов и микса. Есть у нас и вегетарианский фахитас! Попробуйте их все! Подаётся фахитас на горячей сковорде, с набором соусов и 4-мя пшеничными лепёшками.

    • Холодные закуски

    • Энсалада де Каламарес

      Энсалада де Каламарес

      550

      Кальмар, жаренный на углях, свежие овощи с соусом марьячи и кукурузой темпура. (250 гр.)

    • Энсалада Дель Мар

      Энсалада Дель Мар

      570

      Кальмары, мини-осьминог, креветки, красная икра, листья салатов, огурцы  и лёгкая заправка из авокадо. (200/5 гр.)

    • Энсалада Примавера

      Энсалада Примавера

      350

      Весенний салат из помидоров, огурцов и испанского лука, заправленный гранатовым соусом.
      (200 гр.)

    • Плато де Мортаделас

      480

      Знаменитые мясные деликатесы (прошуто, спината, салями) (90/10 гр.)

    • Севиче

      Севиче

      660

      Маринованное филе лосося, тигровые креветки, филе судака в легкой пикантной имбирно – лаймовой заправке. Подается с листьями салата. (130/70 гр.)

    • Тартар де Атун аль Тамариндо

      Тартар де Атун аль Тамариндо

      420

      Тартар из свежего тунца, маринованный в соусе из Тамаринд, подаётся с соусом Пико де Гайо, авокадо и чипсами. (200/25гр.)

    • Энсалада «Ла де Панчо»

      Энсалада «Ла де Панчо»

      395

      Смешанные листья салатов, кактус, помидоры, красный лук, авокадо, домашняя брынза и черная фасоль c домашним соусом. (230 гр.)

    • Плато де Кесо

      550

      Ассорти сыров (моцарелла, дор блю, фета, пармезан, чеддар) (160/100 гр.)

    • Энсалада Тако

      Энсалада Тако

      390

      Салат в большой корзинке из поджаренного на гриле филе цыплёнка, свежего салата, помидоров, авокадо, кукурузы, сыра Чеддар, с медовым соусом и зеленью. (250 гр.)

    • Энсалада де Карне

      Энсалада де Карне

      670

      Салат из жаренной говяжьей вырезки с листьями салата, черной фасолью, кукурузой,  жареными овощами заправленный соусом Винегрет. (200/60 гр.)

    • Салазонес Мехикано

      Салазонес Мехикано

      250

      Маринованная цветная капуста, помидоры, огурцы, редис, перец Чили. (250 гр.)

    • Цезарь Мехикано

      Цезарь Мехикано

      • с курицей (225 гр.) - 550 р.
      • с креветками (190 гр.) - 570 р.
        Популярный рецепт известный во всем мире, пришедший из Мексиканской Баха Калифорния. Сочные листья Романо в оригинальном соусе c чипотле от нашей кухни,  посыпанные пармезаном и хрустящими гренками.

    • Энсалада Де Камаронес

      Энсалада Де Камаронес

      475

      Тигровые креветки с листьями салата и свежим авокадо, заправленные йогуртовым соусом. (170 гр.)

    • Энсалада кон Туна Тропикал

      Энсалада кон Туна Тропикал

      580

      Филе тунца, панированное в кукурузе, обжаренное на гриле. Подаётся с листьями салата микс, соусом Мисо-Антикучера и смесью ананаса, имбиря и болгарского перца.
      (85/50/20/50 гр.)

    • Горячие закуски

    • Флаутас де Камаронес

      Флаутас де Камаронес

      520

      Трубочки из пшеничных лепёшек с начинкой из креветок, помидоров и соуса Крем де авокадо

      (150/80 гр.)

    • Начос Супремос

      Начос Супремос

      - С курицей (500 гр.) - 690 р.
      - С говядиной (500 гр.) - 985 р.
      - Вегеталес (410 гр.) - 610 р.

      Кукурузные чипсы сыр Чеддар, тертая фасоль, плавленый сыр Чеддар, овощи, Гуакамоле, Пико де Гайо.

    • Кесадия

      Кесадия

      • с грибами (220/80 гр.)   - 400 р.
      • с курицей (200/85 гр.)  - 420 р. 
      •  с говядиной (200/40 гр.) - 450 р.                           

      Большая пшеничная лепёшка, свёрнутая пополам, фаршированная сыром Чеддар, томатами и кукурузой.      

    • Флаутас кон Тунас

      Флаутас кон Тунас

      475
      475

      Хрустящие жареные  трубочки из лепёшки, фаршированные тунцом. Подаются с соусом Пико Де Гайо. (220/60 гр.)

    • Эмпанадас кон карне

      Эмпанадас кон карне

      450

      Миниатюрные мексиканские пирожки с пряной начинкой из говяжьего фарша. Подаются с Сальса Круда. (160/70 гр.)

    • Кесадия трес кесос

      Кесадия трес кесос

      480

      Пшеничные лепёшки, фаршированные тремя видами сыра (моцарелла , чеддер с кукурузой, брынзой с маслинами) жареные на гриле. Подаются с соусом Пико де Гайо и сальса Круда. (300/30 гр.)

    • Флаутас кон Карне

      550
      550

      Хрустящие жареные кукурузные лепёшки с Чили кон карне, овощами и сыром Мацарелла. Подаются с соусом Томатильо, салатом и Пико де Гайо. (240/45/30 гр.)

    • Алитас де Пойо

      530

      Острые куриные крылышки с соусом из голубого сыра. Подаются с морковкой и стеблем сельдерея. (200/50 гр.)

    • Ассорти от Шефа (на 2 чел.)

      Ассорти от Шефа (на 2 чел.)

      1250

      Ассорти  традиционных горячих закусок :  Такос кон Туна, Такос де  Кочинита  Пибиль, Такос де Биррия, Эмпанадас кон Туна, Эмпанадас кон карне, соус  Такера, сальса круда и Чимичурри. (480/20/40/40/40 гр.)

    • Ассорти Аппетайзер (на 3 чел.)

      Ассорти Аппетайзер (на 3 чел.)

      1750

      Кесадии с курицей и грибами, Флаутас де Камаронес, Эмпанадас, Алитас де Пойо, Сальса, Гуакамоле, Сметана и БлюЧиз. (865/160 гр.)

    • Стейки

      Обязательно укажите степень желаемой готовности стейка: «Сырой», «Средний» или «Полностью готов».

    • Стейк Рибай

      Стейк Рибай

      2350

      Охлаждённый мраморный стейк премиум-класса «блек ангус» зерновой откорм, толстый край. Подаётся с соусом «Чимичурри». (300/50 гр.)

    • Стейк Стриплойн

      1700

      Охлаждённый стейк премиум-класса «блек ангус» зерновой откорм, тонкий край. Подаётся с соусом «Пико Де Гайо» и жареным луком.

      (300/100 гр.)

    • Стейк Ранчеро

      Стейк Ранчеро

      1950

      Большой стейк из мраморной говядины, обжаренный на гриле. Подается с картофелем «лодочка» и фирменным соусом от Шефа. (265/200/150 гр.)

    • Стейк Мачете

      Стейк Мачете

      970

      Тонкий срез мяса быка, обладает насыщенным вкусом, готовится на углях. Подаётся с обжаренным картофелем с розмарином.соусом Чипотле и маринованным красным луком.

      (140/100/25/25 гр.)

    • Стейк Стриплойн травяной

      950

      Охлаждённый стейк премиум класса, Блэк Ангус, травяной откорм, подаётся с картофелем по-домашнему и соусом Чемичурри

      (230/120/30 гр.)

    • Гарниры и соусы

    • Чипсы (80 гр.)

      180
    • Соусы (50 гр.)

      100

      Сальса Круда, Пико де Гайо, Сальса Пиканте, Блю Чиз, сыр Чеддар плавленый.

    • Гарнир на Фахитас (180 гр.)

      180
    • Соус Гуакамоле (80 гр.)

      150
    • Лепёшка Тортияс (4 шт.)

      150
    • Рис по–мексикански (200 гр.)

      150

    • Картофель фри (150 гр.)

      170
    • Вегеталес аль Карбон

      350

      Обжаренные на гриле баклажаны, цукини, болгарский перец, шампиньоны, лук порей с соусом Чимичури. (150/10 гр.)

    • Блюда Текс-Мекс

    • Чили кон Карне

      Чили кон Карне

      - С хрустящим чесночным багетом (275/50/40 гр.)  - 695 р.
      - С кукурузными чипсами   (275/50/40 гр.) - 650 р.

      Традиционное мексиканское блюдо из говяжьего фарша, помидоров, кукурузы и фасоли.

    • Такос

      - С курицей        (240/100 гр.) - 470 р.
      - Со свининой    (240/100 гр.) - 510 р.
      - Со стейком Мачете (200/40/40 гр.) - 650 р.

      Кукурузные лепешки с начинкой из помидоров, салата айсберг, сыра Чеддар или курицы или свинины. Подается со сметаной или соусом Гуакомоле. 

    • Текс-Мекс Бургер

      Текс-Мекс Бургер

      790

      Настоящий пикантный бургер из мраморной говядины, чили кон карне, сыра и соусов гуакамопе и пико де гайо. Подается с картофелем фри и Салазонес Мехикано. (400/80/70 гр.)

    • Буррито Панчо Вилья

      Буррито Панчо Вилья

      - С говядиной (270/50 гр.) - 850 р.
      - С курицей     (315/50 гр.) - 555 р.
      - Де Марискос (260/50 гр.) - 1050 р.  
      - Вегеталес    (320/55 гр.) - 495 р.

       Большая пшеничная лепёшка, фаршированная говядиной или курицей с овощами, соусом Чили и сыром Чеддар.

    • Фахитас

      Фахитас

      - С говядиной                              (380/140/ 4шт.) - 1420 р.
      - С курицей                                 (320/140/ 4шт.) - 810 р.
      - Делисиас дель Мар                  (480/140/ 4шт.) - 1550 р.
      - Со свининой                             (350/140/ 4шт.) - 850 р.
      - Комбо (курица и говядина)     (320/140/ 4шт.) - 1150 р.
      - Вегеталес                                  (400/140/ 4шт.) - 780 р.

      Традиционное мексиканское блюдо готовится из отборного мяса, маринованного в «Маргарите» с овощами. Подаётся на шипящей сковороде с набором гарниров и тёплыми пшеничными лепёшками тортияс.

    • Тамалес

      Тамалес

      390

      Традиционное мезоамериканское блюдо, приготовленное из никстамилизированной кукурузной муки, готовится на пару в завёрнутых листьях кукурузы.Подаются с соусом Сальса Круда и сметаной.

      • с курицей (150/25/25 гр.)
      • со свининой (150/25/25 гр.)

    • Такос де Кочинита пибиль

      410

      Тортильи, жареные и смазанные пюре из фасоли, покрываются мясом свинины, маринованным красным луком, и соусом Такера. (200/30 гр.)

    • Такос аль пастор

      Такос аль пастор

      420

      Пшеничные лепёшки со свининой, маринованной в соусе "пастор" Подаются  с ананасом, луком, кинзой, соусом из авокадо и такери.. (170/25 гр.)

    • Такос де Бирриа

      Такос де Бирриа

      490

      Приготовленная по особому рецепту (на основе сушеных чили и специй) молодая баранина в финале обжаривается на гриле и расщепляется на мелкие волокна. Выкладывается на кукурузные лепешки, посыпается луком и кинзой. Подаются с соусом Такера. (150/30/10 гр.)

    • Мега Буро

      Мега Буро

      995

      Огромный Буррито с говядиной и овощами. Сервируется соусами Гуакомоле, Пико де Гайо и сметаной. (650/30 гр.)

    • Горячие блюда

    • Костиас Барбекю

      Костиас Барбекю

      970

      Запеченные свиные ребра с пикантным домашним соусом барбекю. Подается с картофелем фри  и салазонес. (400/100/150 гр.)

    • Плато Фаворито (на 2 чел.)

      Плато Фаворито (на 2 чел.)

      1750

      Ассорти говяжьего, куриного, свиного шашлыка.
      Подаётся с овощами на гриле. (365/150/40/30 гр.)

    • Чурраско

      Чурраско

      1550

      Жареная на углях говяжья вырезка  на лепешке запеченной с сыром, болгарский перец, красный лук, соус чимичурри. (140/55/100гр.)

    • Вива Вилья

      Вива Вилья

      1350

      Кусочки зернового мраморного стейка, обжаренные с луком порей и кинзой. (260 гр.)

    • Камаронес Аль Ахило

      Камаронес Аль Ахило

      1100

      Жареные тигровые креветки на сливочном масле с перцем Ахило. Подается с лепешками тортияс. (235/4 шт.)

    • Плато де Марискос

      Плато де Марискос

      1750

      Рыбное ассорти с гриля (лосось, кальмар, тигровые креветки, мидии). Подаётся с пикантным рисом, овощами, сливочным соусом и беконом. (250/350/60/30 гр.)

    • Плато де Карне

      Плато де Карне

      3300

      Жареные на гриле мраморные говяжьи стейки, чорризо из курицы, каре ягнёнка, отварной картофель, приготовленный на гриле ,болгарский перец и лук Подаётся на молкахете с соусом от Шефа. (530/300/100 гр.)

    • Пескадо Эстило Ла Паз

      Пескадо Эстило Ла Паз

      1250

      Целая рыба Сибас, приготовленная на выбор: гриль или запеченная.
      Подается с листьями салата и авокадо. (1 шт/80/40 гр.)

    • Сальмон Манго-Чипотле (80/90/120 гр.)

      Сальмон Манго-Чипотле (80/90/120 гр.)

      1200

      Филе лосося с соусом Манго и Чипотле, приготовленное на гриле с картофелем,тахином и зелёным луком.

    • Пато а ла Наранха

      Пато а ла Наранха

      780

      Утиная ножка, приготовленная в апельсиновом соусе по-мексикански.

      Подаётся с чипсами из батата.

      (300/215 гр.)

    • Ла Паррияда

      Ла Паррияда

      1500

      Горячее мясное ассорти на гриле ( свинина,курица, домашние колбаски). Подаётся с соусами Сальса, Чимичурри и Такера. (500/200/30/30/30 гр.)

    • Лонха де сальмон дель Монте

      Лонха де сальмон дель Монте

      1250

      Традиционный мексиканский рецепт. Лосось на подложке из кукурузы, сверху политый соусом из кинзы. Дополняется фрихолес чаррос. (245 гр.)

    • Барбакоа

      Барбакоа

      1700

      Традиционное мексиканское блюдо. Запеченная голень ягненка с соусом Чипотле, подается с зеленым рисом и Пико де Гайо. (1 шт. /220 гр.)

    • Супы

    • Сопа Де Пойо Кон Тортильяс

      Сопа Де Пойо Кон Тортильяс

      350

      Мексиканский суп с курицей,жареными тортильяс, авокадо и сметаной

      (300/30/25 гр.)

    • Сопа Де Гарванзос кон Хамон и Чоризо

      450

      Традиционный мексиканский суп с нутом, хамоном, чоризо и жареными овощами. (300 гр.) - 370 р.

    • Каламато

      350

      Холодный овощной суп из помидоров, сельдерея, болгарского перца с приправой Тахин и лимоном. Подаётся с банановыми чипсами. (250/30 гр.)

    • Альбондигас

      420

      Традиционный мексиканский пикантный суп из фрикаделек, овощей, с жареной пшеничной лепёшкой. (350/10/5/15 гр.)

    • Десерты

    • Чёрный пудинг

      Чёрный пудинг

      370

      Традиционный горячий шоколадный  пудинг с черносливом. Подаётся с ванильным мороженым. (155 гр.)

    • Банана фламбе кон Текила

      530

      Текила фламбэ из мини бананов с апельсиновым соусом и корицей. Подаётся с ванильным мороженым, с соусом «Тамаринд», семечками Амаранто и кокосом. (330 гр.)

    • Чуррос с ванильным и шоколадным соусом

      Чуррос с ванильным и шоколадным соусом

      320

      Традиционное мексиканское горячее печенье (рекомендуем с горячим какао). (150/30/30 гр.)

    • Энчиладас де Чоколате

      Энчиладас де Чоколате

      520

      Шоколадные лепёшки с начинкой из фруктов, покрытые шоколадным соусом. Подаются с кремом Маракуйа, миндалём и мятными чипсами. (190 гр.)

    • Сопа де Фреса кон Хеладо и Ахий

      Сопа де Фреса кон Хеладо и Ахий

      420

      Клубничный суп с мороженным, джемом из болгарского перца,миндалём, аморантом и мятой. (100/50/25 гр.)

    • Банана Фламбе кон Текила

      Банана Фламбе кон Текила

      630

      Текила фламбэ из мини бананов с апельсиновым соусом и корицей. подаётся с ванильным мороженым с соусом "тамаринд", семечками амаранто и кокосом.

    • Фрутас Фрескас

      610

      Свежие фрукты: груша, банан, ананас, слива, клубника, дыня, виноград, грейпфрут, апельсин. (500 гр.)

    • Хеладо

      Хеладо

      170

      Мороженое или сорбе. (1 шарик – 50 гр.)

    • Флан де Карамело кон пинья и маракуя

      370

      Традиционный мексиканский десерт. (140/50 гр.)

X