Кукурузные лепешки с начинкой из креветок, помидоров, салата айсберг, сыра Чеддар, Моцарелла. Подается со сметаной и соусом де ла коста.
Алитас де Пойо барбекю
200/50
530₽
Острые куриные крылышки с соусом крем Чепотле. Подаются с морковкой и стеблем сельдерея.
Сопа де камаронес
200/30/30
550₽
Суп из креветок с кукурузой почата, картофелем и фрикадельками из кукурузного теста. Подается с кокосовым кремом, чили, сушеным луком, тахином, лаймом, кинзой и чесночным багетом.
Камаронес а Ла Парийя
4/120/80/80
1330₽
КРЕВЕТКИ, МАРИНОВАННЫЕ В ЧЕРНОМ СОУСЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ, С ГАРНИРОМ ИЗ КУКУРУЗЫ И ПОМИДОРОВ НА ГРИЛЕ. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ И СОУСОМ АКАПУЛЬКО.
Холодные закуски
Энсалада «Ла де Панчо»
230
395₽
СМЕШАННЫЕ ЛИСТЬЯ САЛАТОВ, КАКТУС, ПОМИДОРЫ, КРАСНЫЙ ЛУК, АВОКАДО, ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА И ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ C ДОМАШНИМ СОУСОМ.
ФИЛЕ ТУНЦА, ПАНИРОВАННОЕ В КУКУРУЗЕ, ОБЖАРЕННОЕ НА ГРИЛЕ. ПОДАЁТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА МИКС, СОУСОМ МИСО-АНТИКУЧЕРА И СМЕСЬЮ АНАНАСА, ИМБИРЯ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Энсалада Тако
250
410₽
САЛАТ В БОЛЬШОЙ КОРЗИНКЕ ИЗ ПОДЖАРЕННОГО НА ГРИЛЕ ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА, СВЕЖЕГО САЛАТА, ПОМИДОРОВ, АВОКАДО, КУКУРУЗЫ, СЫРА ЧЕДДАР, С МЕДОВЫМ СОУСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
Энсалада де Каламарес
250
550₽
КАЛЬМАР, ЖАРЕННЫЙ НА УГЛЯХ, СВЕЖИЕ ОВОЩИ С СОУСОМ МАРЬЯЧИ И КУКУРУЗОЙ ТЕМПУРА.
Севиче
130/70
750₽
МАРИНОВАННОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ФИЛЕ СУДАКА В ЛЕГКОЙ ПИКАНТНОЙ ИМБИРНО – ЛАЙМОВОЙ ЗАПРАВКЕ. ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА.
Энсалада де Камаронес
170
590₽
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И СВЕЖИМ АВОКАДО, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ.
Энсалада де Карне
200/60
780₽
САЛАТ ИЗ ЖАРЕННОЙ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА, ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ, КУКУРУЗОЙ, ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ВИНЕГРЕТ.
Энсалада Дель Мар
200/5
590₽
Кальмары, мини-осьминог, креветки, красная икра, листья салатов, огурцы и лёгкая заправка из авокадо.
Тартар де Атун аль Тамариндо
200/25
450₽
ТАРТАР ИЗ СВЕЖЕГО ТУНЦА, МАРИНОВАННЫЙ В СОУСЕ ИЗ ТАМАРИНД, ПОДАЁТСЯ С СОУСОМ ПИКО ДЕ ГАЙО, АВОКАДО И ЧИПСАМИ.
Цезарь Чипотле
225
550₽
190
650₽
ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗВЕСТНЫЙ ВО ВСЕМ МИРЕ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ МЕКСИКАНСКОЙ БАХА КАЛИФОРНИЯ. СОЧНЫЕ ЛИСТЬЯ РОМАНО В ОРИГИНАЛЬНОМ СОУСЕ C ЧИПОТЛЕ ОТ НАШЕЙ КУХНИ, ПОСЫПАННЫЕ ПАРМЕЗАНОМ И ХРУСТЯЩИМИ ГРЕНКАМИ.
Энсалада Примавера
200
370₽
ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И ИСПАНСКОГО ЛУКА, ЗАПРАВЛЕННЫЙ ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ.
ТРАДИЦИОННОЕ МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША, ПОМИДОРОВ, КУКУРУЗЫ И ФАСОЛИ.
Фахитас
380/140/ x4
1700₽
320/140/ x4
810₽
480/140/ x4
1550₽
320/140/ x4
1500₽
400/140/ x4
780₽
350\140\4
850₽
Традиционное мексиканское блюдо готовится из отборного мяса, маринованного в «Маргарите» с овощами. Подаётся на шипящей сковороде с набором гарниров и тёплыми пшеничными лепёшками тортияс.
Мега Буро
650/30
995₽
Огромный Буррито с говядиной и овощами. Сервируется соусами Гуакомоле, Пико де Гайо и сметаной.
Такос
220/100
480₽
220/100
520₽
200/40/40
700₽
КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПОМИДОРОВ, САЛАТА АЙСБЕРГ, СЫРА ЧЕДДАР ИЛИ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ. ПОДАЕТСЯ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ СОУСОМ ГУАКОМОЛЕ.
Тамалес
150/25/25
400₽
150/25/25
400₽
ТРАДИЦИОННОЕ МЕЗОАМЕРИКАНСКОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ НИКСТАМИЛИЗИРОВАННОЙ КУКУРУЗНОЙ МУКИ, ГОТОВИТСЯ НА ПАРУ В ЗАВЁРНУТЫХ ЛИСТЬЯХ КУКУРУЗЫ.ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ САЛЬСА КРУДА И СМЕТАНОЙ.
Такос де Бирриа
150/30/10
530₽
ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ (НА ОСНОВЕ СУШЕНЫХ ЧИЛИ И СПЕЦИЙ) МОЛОДАЯ БАРАНИНА В ФИНАЛЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ГРИЛЕ И РАСЩЕПЛЯЕТСЯ НА МЕЛКИЕ ВОЛОКНА. ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ, ПОСЫПАЕТСЯ ЛУКОМ И КИНЗОЙ. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ТАКЕРА.
Текс-Мекс Бургер
400/70
850₽
НАСТОЯЩИЙ ПИКАНТНЫЙ БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ЧИЛИ КОН КАРНЕ, СЫРА И СОУСОВ ГУАКАМОПЕ И ПИКО ДЕ ГАЙО. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И САЛАЗОНЕС МЕХИКАНО.
Такос де Кочинита пибиль
200/30
420₽
ТОРТИЛЬИ, ЖАРЕНЫЕ И СМАЗАННЫЕ ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ, ПОКРЫВАЮТСЯ МЯСОМ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННЫМ КРАСНЫМ ЛУКОМ, И СОУСОМ ТАКЕРА.
Буррито Панчо Вилья
270/50
890₽
315/50
570₽
320/55
510₽
БОЛЬШАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЛЕПЁШКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ С ОВОЩАМИ, СОУСОМ ЧИЛИ И СЫРОМ ЧЕДДАР.
Такос аль пастор
170/25
480₽
ПШЕНИЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ СО СВИНИНОЙ, МАРИНОВАННОЙ В СОУСЕ "ПАСТОР" ПОДАЮТСЯ С АНАНАСОМ, ЛУКОМ, КИНЗОЙ, СОУСОМ ИЗ АВОКАДО И ТАКЕРИ.
Горячие закуски
Флаутас де Камаронес
160/80
530₽
ТРУБОЧКИ ИЗ ПШЕНИЧНЫХ ЛЕПЁШЕК С НАЧИНКОЙ ИЗ КРЕВЕТОК, ПОМИДОРОВ И СОУСА КРЕМ ДЕ АВОКАДО.
Эмпанадас кон карне
160/70
450₽
миниатюрные мексиканские пирожки с пряной начинкой из говяжьего фарша. Подаются с соусом Сальса Круда.
Ассорти от Шефа (на 2 чел.)
480/20/40/40/40
1350₽
АССОРТИ ТРАДИЦИОННЫХ ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК : ТАКОС КОН ТУНА, ТАКОС ДЕ КОЧИНИТА ПИБИЛЬ, ТАКОС ДЕ БИРРИЯ, ЭМПАНАДАС КОН ТУНА, ЭМПАНАДАС КОН КАРНЕ, СОУС ТАКЕРА, САЛЬСА КРУДА И ЧИМИЧУРРИ
Ассорти Аппетайзер (на 3 чел.)
865/160
1800₽
Кесадии с курицей и грибами, Флаутас де Камаронес, Эмпанадас, Алитас де Пойо, Сальса, Гуакамоле, Сметана и БлюЧиз.
Флаутас кон Тунас
220/60
485₽
Хрустящие жареные трубочки из лепёшки, фаршированные тунцом. Подаются с соусом Пико Де Гайо.
Кесадия трес кесос
260/30
480₽
ПШЕНИЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА (МОЦАРЕЛЛА , ЧЕДДЕР С КУКУРУЗОЙ, БРЫНЗОЙ С МАСЛИНАМИ) ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ПИКО ДЕ ГАЙО И САЛЬСА КРУДА.
Начос Супремос
450
690₽
450
1200₽
385
610₽
Кукурузные чипсы сыр Чеддар, тертая фасоль, плавленый сыр Чеддар, овощи, Гуакамоле, Пико де Гайо.
Флаутас кон Карне
240/45/30
570₽
ХРУСТЯЩИЕ ЖАРЕНЫЕ КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЧИЛИ КОН КАРНЕ, ОВОЩАМИ И СЫРОМ МАЦАРЕЛЛА. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ТОМАТИЛЬО, САЛАТОМ И ПИКО ДЕ ГАЙО.
Кесадия
220/80
420₽
200/85
420₽
200/40
470₽
Большая пшеничная лепёшка, свёрнутая пополам, фаршированная сыром Чеддар, томатами и кукурузой.
Алитас де Пойо
200/50
590₽
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С СОУСОМ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРА. ПОДАЮТСЯ С МОРКОВКОЙ И СТЕБЛЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ.
Горячие блюда
Камаронес Аль Ахило
235\4
1200₽
ЖАРЕНЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ АХИЛО. ПОДАЕТСЯ С ЛЕПЕШКАМИ ТОРТИЯС.
Сальмон Манго-Чипотле
80/90/120
1350₽
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С СОУСОМ МАНГО И ЧИПОТЛЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ГРИЛЕ С КАРТОФЕЛЕМ,ТАХИНОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ.
Костиас Барбекю
400/100/150
1250₽
ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА С ПИКАНТНЫМ ДОМАШНИМ СОУСОМ БАРБЕКЮ. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И САЛАЗОНЕС.
Барбакоа
1 /220
1800₽
ТРАДИЦИОННОЕ МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО. ЗАПЕЧЕННАЯ ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА С СОУСОМ ЧИПОТЛЕ, ПОДАЕТСЯ С ЗЕЛЕНЫМ РИСОМ И ПИКО ДЕ ГАЙО.
Пато а ла Наранха
300/215
850₽
УТИНАЯ НОЖКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ. ПОДАЁТСЯ С ЧИПСАМИ ИЗ БАТАТА.
Плато Фаворито (на 2 чел.)
365/150/40/30
1750₽
АССОРТИ ГОВЯЖЬЕГО, КУРИНОГО, СВИНОГО ШАШЛЫКА. ПОДАЁТСЯ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ.
Плато де Марискос
250/350/60/30
1900₽
РЫБНОЕ АССОРТИ С ГРИЛЯ (ЛОСОСЬ, КАЛЬМАР, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, МИДИИ). ПОДАЁТСЯ С ПИКАНТНЫМ РИСОМ, ОВОЩАМИ, СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И БЕКОНОМ.
Ла Паррияда
500/200/30/30/30
1500₽
ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ (СВИНИНА,КУРИЦА, ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ). ПОДАЁТСЯ С СОУСАМИ САЛЬСА, ЧИМИЧУРРИ И ТАКЕРА.
Чурраско
140/55/100
1650₽
ЖАРЕНАЯ НА УГЛЯХ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА НА ЛЕПЕШКЕ ЗАПЕЧЕННОЙ С СЫРОМ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, КРАСНЫЙ ЛУК, СОУС ЧИМИЧУРРИ.
Плато де Карне
530/300/100
3600₽
ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ МРАМОРНЫЕ ГОВЯЖЬИ СТЕЙКИ, ЧОРРИЗО ИЗ КУРИЦЫ, КАРЕ ЯГНЁНКА, ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ГРИЛЕ ,БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И ЛУК ПОДАЁТСЯ НА МОЛКАХЕТЕ С СОУСОМ ОТ ШЕФА.
Вива Вилья
260
1450₽
КУСОЧКИ ЗЕРНОВОГО МРАМОРНОГО СТЕЙКА, ОБЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ ПОРЕЙ И КИНЗОЙ.
Пескадо Эстило Ла Паз
1/80/40
1350₽
ЦЕЛАЯ РЫБА СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ВЫБОР: ГРИЛЬ ИЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ. ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И АВОКАДО.
Лонха де сальмон дель Монте
260
1400₽
ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ РЕЦЕПТ. ЛОСОСЬ НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ КУКУРУЗЫ, СВЕРХУ ПОЛИТЫЙ СОУСОМ ИЗ КИНЗЫ. ДОПОЛНЯЕТСЯ ФРИХОЛЕС ЧАРРОС.
ОХЛАЖДЁННЫЙ СТЕЙК ПРЕМИУМ КЛАССА, БЛЭК АНГУС, ТРАВЯНОЙ ОТКОРМ, ПОДАЁТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ И СОУСОМ ЧЕМИЧУРРИ.
Стейк Стриплойн
230/120/30
1800₽
ОХЛАЖДЁННЫЙ СТЕЙК ПРЕМИУМ-КЛАССА «БЛЕК АНГУС» ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ТОНКИЙ КРАЙ. ПОДАЁТСЯ С СОУСОМ «ПИКО ДЕ ГАЙО» И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ.
Стейк Ранчеро
265/200/150
2300₽
БОЛЬШОЙ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ «ЛОДОЧКА» И ФИРМЕННЫМ СОУСОМ ОТ ШЕФА.
Стейк Мачете
1100₽
ТОНКИЙ СРЕЗ МЯСА БЫКА, ОБЛАДАЕТ НАСЫЩЕННЫМ ВКУСОМ, ГОТОВИТСЯ НА УГЛЯХ. ПОДАЁТСЯ С ОБЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ С РОЗМАРИНОМ.СОУСОМ ЧИПОТЛЕ И МАРИНОВАННЫМ КРАСНЫМ ЛУКОМ.
Супы
Сопа Де Пойо Кон Тортильяс
300/30/25
350₽
МЕКСИКАНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ,ЖАРЕНЫМИ ТОРТИЛЬЯС, АВОКАДО И СМЕТАНОЙ.
Сопа Де Гарванзос кон Хамон и Чоризо
300
450₽
ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ СУП С НУТОМ, ХАМОНОМ, ЧОРИЗО И ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ.
Каламато
250/30
350₽
ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ, СЕЛЬДЕРЕЯ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С ПРИПРАВОЙ ТАХИН И ЛИМОНОМ. ПОДАЁТСЯ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ.
Альбондигас
350/10/5/15
420₽
ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ ПИКАНТНЫЙ СУП ИЗ ФРИКАДЕЛЕК, ОВОЩЕЙ, С ЖАРЕНОЙ ПШЕНИЧНОЙ ЛЕПЁШКОЙ.
Гарниры
Чипсы
80
180₽
ТРАДИЦИОННЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ ЧИПСЫ.
Лепёшка Тортия
4
150₽
Соусы
50
100₽
САЛЬСА КРУДА, ПИКО ДЕ ГАЙО, САЛЬСА ПИКАНТЕ, БЛЮ ЧИЗ, СЫР ЧЕДДАР ПЛАВЛЕНЫЙ.
Рис по–мексикански
200
150₽
Гарнир на Фахитас
180
180₽
Картофель фри
150
170₽
Соус Гуакамоле
80
150₽
Вегеталес аль Карбон
190/10
350₽
ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ БАКЛАЖАНЫ, ЦУКИНИ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ШАМПИНЬОНЫ, ЛУК ПОРЕЙ С СОУСОМ ЧИМИЧУРИ.
Десерты
Флан де Карамело кон пинья и маракуя
140/50
380₽
ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ.
Сопа де Фреса кон Хеладо и Ахий
100/50/25
420₽
КЛУБНИЧНЫЙ СУП С МОРОЖЕННЫМ, ДЖЕМОМ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,МИНДАЛЁМ, АМОРАНТОМ И МЯТОЙ.
Банана фламбе кон Текила
330
630₽
ТЕКИЛА ФЛАМБЭ ИЗ МИНИ БАНАНОВ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ И КОРИЦЕЙ. ПОДАЁТСЯ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ, С СОУСОМ «ТАМАРИНД», СЕМЕЧКАМИ АМАРАНТО И КОКОСОМ.