Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на кнопку "Понятно", Вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies.
Политику использования cookies вы можете прочитать здесь.
Кукурузные лепешки с начинкой из креветок, помидоров, салата айсберг, сыра Чеддар, Моцарелла. Подается со сметаной и соусом де ла коста.
Алитас де Пойо барбекю
200/50
530₽
Острые куриные крылышки с соусом крем Чепотле. Подаются с морковкой и стеблем сельдерея.
Сопа де камаронес
200/30/30
550₽
Суп из креветок с кукурузой почата, картофелем и фрикадельками из кукурузного теста. Подается с кокосовым кремом, чили, сушеным луком, тахином, лаймом, кинзой и чесночным багетом.
Камаронес а Ла Парийя
4/120/80/80
1330₽
КРЕВЕТКИ, МАРИНОВАННЫЕ В ЧЕРНОМ СОУСЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ, С ГАРНИРОМ ИЗ КУКУРУЗЫ И ПОМИДОРОВ НА ГРИЛЕ. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ И СОУСОМ АКАПУЛЬКО.
Холодные закуски
Энсалада «Ла де Панчо»
230
415₽
СМЕШАННЫЕ ЛИСТЬЯ САЛАТОВ, КАКТУС, ПОМИДОРЫ, КРАСНЫЙ ЛУК, АВОКАДО, ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА И ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ C ДОМАШНИМ СОУСОМ.
ФИЛЕ ТУНЦА, ПАНИРОВАННОЕ В КУКУРУЗЕ, ОБЖАРЕННОЕ НА ГРИЛЕ. ПОДАЁТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА МИКС, СОУСОМ МИСО-АНТИКУЧЕРА И СМЕСЬЮ АНАНАСА, ИМБИРЯ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Энсалада Тако
250
430₽
САЛАТ В БОЛЬШОЙ КОРЗИНКЕ ИЗ ПОДЖАРЕННОГО НА ГРИЛЕ ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА, СВЕЖЕГО САЛАТА, ПОМИДОРОВ, АВОКАДО, КУКУРУЗЫ, СЫРА ЧЕДДАР, С МЕДОВЫМ СОУСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
Энсалада де Каламарес
250
695₽
КАЛЬМАР, ЖАРЕННЫЙ НА УГЛЯХ, СВЕЖИЕ ОВОЩИ С СОУСОМ МАРЬЯЧИ И КУКУРУЗОЙ ТЕМПУРА.
Севиче
130/70
790₽
МАРИНОВАННОЕ ФИЛЕ форели, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ФИЛЕ СУДАКА В ЛЕГКОЙ ПИКАНТНОЙ ИМБИРНО – ЛАЙМОВОЙ ЗАПРАВКЕ. ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА.
Энсалада де Камаронес
170
600₽
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И СВЕЖИМ АВОКАДО, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ.
Энсалада де Карне
200/60
890₽
САЛАТ ИЗ стейка Стриплойн на гриле С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА, ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ, КУКУРУЗОЙ, ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ВИНЕГРЕТ.
Энсалада Дель Мар
200/5
685₽
Кальмары, креветки, красная икра, листья салатов, огурцы и лёгкая заправка из авокадо.
Тартар де Атун аль Тамариндо
200/25
475₽
ТАРТАР ИЗ СВЕЖЕГО ТУНЦА, МАРИНОВАННЫЙ В СОУСЕ ИЗ ТАМАРИНД, ПОДАЁТСЯ С СОУСОМ ПИКО ДЕ ГАЙО, АВОКАДО И ЧИПСАМИ.
Цезарь Чипотле
225
550₽
190
720₽
ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗВЕСТНЫЙ ВО ВСЕМ МИРЕ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ МЕКСИКАНСКОЙ БАХА КАЛИФОРНИЯ. СОЧНЫЕ ЛИСТЬЯ РОМАНО В ОРИГИНАЛЬНОМ СОУСЕ C ЧИПОТЛЕ ОТ НАШЕЙ КУХНИ, ПОСЫПАННЫЕ ПАРМЕЗАНОМ И ХРУСТЯЩИМИ ГРЕНКАМИ.
Энсалада Примавера
200
390₽
ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И ИСПАНСКОГО ЛУКА, ЗАПРАВЛЕННЫЙ ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ.
ТРАДИЦИОННОЕ МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША, ПОМИДОРОВ, КУКУРУЗЫ И ФАСОЛИ.
Фахитас
с говядиной 380/140/ x4
1785₽
С курицей 320/140/ x4
950₽
Делисиас дель Мар 480/140/ x4
1700 ₽
Со свининой 350/140/ x4
985₽
Вегеталес 400/140/ x4
820₽
Комбо (курица и говядина) 320/140x4
1575₽
Традиционное мексиканское блюдо готовится из отборного мяса, маринованного в «Маргарите» с овощами. Подаётся на шипящей сковороде с набором гарниров и тёплыми пшеничными лепёшками тортияс.
Мега Буро
700/30/30/30
1100₽
Огромный Буррито с говядиной и овощами. Сервируется соусами Гуакомоле, Пико де Гайо и сметаной.
Такос
с курицей 220/70
505₽
220/70
545₽
200/40/40
780₽
КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПОМИДОРОВ, САЛАТА АЙСБЕРГ, СЫРА ЧЕДДАР ИЛИ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ. ПОДАЕТСЯ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ СОУСОМ ГУАКОМОЛЕ.
Тамалес
150/25/25
450₽
150/25/25
400₽
ТРАДИЦИОННОЕ МЕЗОАМЕРИКАНСКОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ НИКСТАМИЛИЗИРОВАННОЙ КУКУРУЗНОЙ МУКИ, ГОТОВИТСЯ НА ПАРУ В ЗАВЁРНУТЫХ ЛИСТЬЯХ КУКУРУЗЫ.ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ САЛЬСА КРУДА И СМЕТАНОЙ.
Такос де Бирриа
150/30/10
580₽
ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ (НА ОСНОВЕ СУШЕНЫХ ЧИЛИ И СПЕЦИЙ) МОЛОДАЯ БАРАНИНА В ФИНАЛЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ГРИЛЕ И РАСЩЕПЛЯЕТСЯ НА МЕЛКИЕ ВОЛОКНА. ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ, ПОСЫПАЕТСЯ ЛУКОМ И КИНЗОЙ. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ТАКЕРА.
Текс-Мекс Бургер
400/135/30гр
950₽
НАСТОЯЩИЙ ПИКАНТНЫЙ БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ЧИЛИ КОН КАРНЕ, СЫРА И СОУСОВ ГУАКАМОПЕ И ПИКО ДЕ ГАЙО. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И соусом кетчуп-чипотле.
Такос де Кочинита пибиль
250/30
440₽
ТОРТИЛЬИ, ЖАРЕНЫЕ И СМАЗАННЫЕ ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ, ПОКРЫВАЮТСЯ МЯСОМ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННЫМ КРАСНЫМ ЛУКОМ, И СОУСОМ ТАКЕРА.
Буррито Панчо Вилья
270/50
935₽
315/50
600₽
280/30
535₽
БОЛЬШАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЛЕПЁШКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ С ОВОЩАМИ, СОУСОМ ЧИЛИ И СЫРОМ ЧЕДДАР.
Такос аль пастор
170/25
550₽
ПШЕНИЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ СО СВИНИНОЙ, МАРИНОВАННОЙ В СОУСЕ "ПАСТОР" ПОДАЮТСЯ С АНАНАСОМ, ЛУКОМ, КИНЗОЙ, СОУСОМ ИЗ АВОКАДО И ТАКЕРИ.
Горячие закуски
Флаутас де Камаронес
160/80
650₽
ТРУБОЧКИ ИЗ ПШЕНИЧНЫХ ЛЕПЁШЕК С НАЧИНКОЙ ИЗ КРЕВЕТОК, ПОМИДОРОВ И СОУСА КРЕМ ДЕ АВОКАДО.
Эмпанадас кон карне
160/70
475₽
миниатюрные мексиканские пирожки с пряной начинкой из говяжьего фарша. Подаются с соусом Сальса Круда.
Ассорти от Шефа (на 2 чел.)
480/20/40/40/40
1420₽
АССОРТИ ТРАДИЦИОННЫХ ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК : ТАКОС КОН ТУНА, ТАКОС ДЕ КОЧИНИТА ПИБИЛЬ, ТАКОС ДЕ БИРРИЯ, ЭМПАНАДАС КОН ТУНА, ЭМПАНАДАС КОН КАРНЕ, СОУС ТАКЕРА, САЛЬСА КРУДА И ЧИМИЧУРРИ
Ассорти Аппетайзер (на 3 чел.)
865/160
2100₽
Кесадии с курицей и грибами, Флаутас де Камаронес, Эмпанадас, Алитас де Пойо, Сальса, Гуакамоле, Сметана и БлюЧиз.
Флаутас кон Тунас
220/60
520₽
Хрустящие жареные трубочки из лепёшки, фаршированные тунцом. Подаются с соусом Пико Де Гайо.
Кесадия трес кесос
260/30
550₽
ПШЕНИЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА (МОЦАРЕЛЛА , ЧЕДДЕР С КУКУРУЗОЙ, БРЫНЗОЙ С МАСЛИНАМИ) ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ПИКО ДЕ ГАЙО И САЛЬСА КРУДА.
Начос Супремос
450
820₽
450
1260₽
385
640₽
Кукурузные чипсы сыр Чеддар, тертая фасоль, плавленый сыр Чеддар, овощи, Гуакамоле, Пико де Гайо.
Флаутас кон Карне
240/45/30
610₽
ХРУСТЯЩИЕ ЖАРЕНЫЕ КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЧИЛИ КОН КАРНЕ, ОВОЩАМИ И СЫРОМ МАЦАРЕЛЛА. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ТОМАТИЛЬО, САЛАТОМ И ПИКО ДЕ ГАЙО.
Овощи на гриле
200/25/25/25 гр
300₽
200/25/25/25 гр
300₽
190/10 гр
370₽
600
450гр₽
Обжаренные на гриле баклажаны, цуккини, болгарский перец, шампиньоны, лук красный , помидоры, с соусом Чемичурри.
Кесадия
220/80
510₽
200/85
480₽
200/40
495₽
Большая пшеничная лепёшка, свёрнутая пополам, фаршированная сыром Чеддар, томатами и кукурузой.
Алитас де Пойо
200/50
650₽
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С СОУСОМ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРА. ПОДАЮТСЯ С МОРКОВКОЙ И СТЕБЛЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ.
Горячие блюда
Камаронес Аль Ахило
235\4
1400₽
ЖАРЕНЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ АХИЛО. ПОДАЕТСЯ С ЛЕПЕШКАМИ ТОРТИЯС.
Сальмон Манго-Чипотле
80/90/120
1420₽
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С СОУСОМ МАНГО И ЧИПОТЛЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ГРИЛЕ С КАРТОФЕЛЕМ,ТАХИНОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ.
Костиас Барбекю
450/135/70
1315₽
ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА С ПИКАНТНЫМ ДОМАШНИМ СОУСОМ БАРБЕКЮ. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И САЛАЗОНЕС.
Барбакоа
1 /220
1890₽
ТРАДИЦИОННОЕ МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО. ЗАПЕЧЕННАЯ ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА С СОУСОМ ЧИПОТЛЕ, ПОДАЕТСЯ С ЗЕЛЕНЫМ РИСОМ И ПИКО ДЕ ГАЙО.
Пато а ла Наранха
150/80/25
890₽
Тушенная домашняя фермерская курица с имбирем и соусом Хабанеро. Подаётся с белым рисом и Пико де Гайо
Плато Фаворито (на 2 чел.)
340/150/30/30
2100₽
АССОРТИ ГОВЯЖЬЕГО, КУРИНОГО, СВИНОГО ШАШЛЫКА. ПОДАЁТСЯ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ.
Плато де Марискос
250/350/60/30
2200₽
Рыбное ассорти с гриля (форель, кальмар, тигровые креветки, мидии). ПОДАЁТСЯ С ПИКАНТНЫМ РИСОМ, ОВОЩАМИ, СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И БЕКОНОМ.
Ла Паррияда
500/200/30/30/30
1575₽
ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ (СВИНИНА,КУРИЦА, ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ). ПОДАЁТСЯ С СОУСАМИ САЛЬСА, ЧИМИЧУРРИ И ТАКЕРА.
Чурраско
140/55/100
1730₽
Жаренный на углях стейк мачетте на лепешке с запеченной с сыром, болгарским перцем, красным луком, соусом чимичурри
Плато де Карне
530/300/50/4 шт.
4200₽
ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ МРАМОРНЫЕ ГОВЯЖЬИ СТЕЙКИ, ЧОРРИЗО ИЗ КУРИЦЫ, КАРЕ ЯГНЁНКА, ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ГРИЛЕ ,БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И ЛУК ПОДАЁТСЯ НА МОЛКАХЕТЕ С СОУСОМ ОТ ШЕФА.
Вива Вилья
260
1520₽
Кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с луком порей и кинзой.
Пескадо Эстило Ла Паз
1/80/40
1420₽
ЦЕЛАЯ РЫБА СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ВЫБОР: ГРИЛЬ ИЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ. ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И АВОКАДО.
Лонха де сальмон дель Монте
245
1470₽
ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ РЕЦЕПТ. ЛОСОСЬ НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ КУКУРУЗЫ, СВЕРХУ ПОЛИТЫЙ СОУСОМ ИЗ КИНЗЫ. ДОПОЛНЯЕТСЯ ФРИХОЛЕС ЧАРРОС.
ОХЛАЖДЁННЫЙ СТЕЙК ПРЕМИУМ КЛАССА, БЛЭК АНГУС, ТРАВЯНОЙ ОТКОРМ, ПОДАЁТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ фри И СОУСОМ ЧЕМИЧУРРИ.
Стейк Стриплойн
300/100
1900₽
ОХЛАЖДЁННЫЙ СТЕЙК ПРЕМИУМ-КЛАССА «БЛЕК АНГУС» ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ТОНКИЙ КРАЙ. ПОДАЁТСЯ С СОУСОМ «ПИКО ДЕ ГАЙО» И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ.
Порк Стейк мраморный
230/90/30/30/30
1400₽
Мраморный стейк из свинины на косточке приготовленный на гриле. Подаётся с бататом фри, соусами Халапеньо, кремовым сливочным и Чимичурри
Стейк Ранчеро
265/200/150
2700₽
БОЛЬШОЙ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ «Фри» И ФИРМЕННЫМ СОУСОМ ОТ ШЕФА.
Стейк Мачете
140/100/25 гр
1160₽
ТОНКИЙ СРЕЗ МЯСА БЫКА, ОБЛАДАЕТ НАСЫЩЕННЫМ ВКУСОМ, ГОТОВИТСЯ НА УГЛЯХ. ПОДАЁТСЯ С ОБЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ С РОЗМАРИНОМ.СОУСОМ ЧИПОТЛЕ И МАРИНОВАННЫМ КРАСНЫМ ЛУКОМ.
Супы
Сопа Де Пойо Кон Тортильяс
300/30/25
370₽
МЕКСИКАНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ,ЖАРЕНЫМИ ТОРТИЛЬЯС, АВОКАДО И СМЕТАНОЙ.
Сопа Де Гарванзос кон Хамон и Чоризо
300
470₽
ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ СУП С НУТОМ, ХАМОНОМ, ЧОРИЗО И ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ.
Каламато
250/30
370₽
ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ, СЕЛЬДЕРЕЯ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С ПРИПРАВОЙ ТАХИН И ЛИМОНОМ. ПОДАЁТСЯ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ.
Альбондигас
350
450₽
ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ ПИКАНТНЫЙ СУП ИЗ ФРИКАДЕЛЕК, ОВОЩЕЙ, С ЖАРЕНОЙ ПШЕНИЧНОЙ ЛЕПЁШКОЙ.