Панчо Вилья | Мексиканский ресторан в Москве

Спецпредложение

Такос де камаронес



 200/30/30

680₽

Кукурузные лепешки с начинкой из креветок, помидоров, салата айсберг, сыра Чеддар, Моцарелла. Подается со сметаной и соусом де ла коста.


Алитас де Пойо барбекю



 200/50

530₽

Острые куриные крылышки с соусом крем Чепотле. Подаются с морковкой и стеблем сельдерея.


Сопа де камаронес



 200/30/30

550₽

Суп из креветок с кукурузой почата, картофелем и фрикадельками из кукурузного теста. Подается с кокосовым кремом, чили, сушеным луком, тахином, лаймом, кинзой и чесночным багетом.


Камаронес а Ла Парийя



 4/120/80/80

1330₽

КРЕВЕТКИ, МАРИНОВАННЫЕ В ЧЕРНОМ СОУСЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА УГЛЯХ, С ГАРНИРОМ ИЗ КУКУРУЗЫ И ПОМИДОРОВ НА ГРИЛЕ. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ И СОУСОМ АКАПУЛЬКО.


Холодные закуски

Энсалада
«Ла де Панчо»



 230

395₽

СМЕШАННЫЕ ЛИСТЬЯ САЛАТОВ, КАКТУС, ПОМИДОРЫ, КРАСНЫЙ ЛУК, АВОКАДО, ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА И ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ C ДОМАШНИМ СОУСОМ.


Салазонес
Мехикано



 250

250₽

МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, РЕДИС, ПЕРЕЦ ЧИЛИ.


Плато
де Кесо

 160/100

550₽

АССОРТИ СЫРОВ (МОЦАРЕЛЛА, ДОР БЛЮ, ФЕТА, ПАРМЕЗАН, ЧЕДДАР).


Энсалада
кон Туна Тропикал



 85/50/20/50

580₽

ФИЛЕ ТУНЦА, ПАНИРОВАННОЕ В КУКУРУЗЕ, ОБЖАРЕННОЕ НА ГРИЛЕ. ПОДАЁТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА МИКС, СОУСОМ МИСО-АНТИКУЧЕРА И СМЕСЬЮ АНАНАСА, ИМБИРЯ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.


Энсалада
Тако



 250

390₽

САЛАТ В БОЛЬШОЙ КОРЗИНКЕ ИЗ ПОДЖАРЕННОГО НА ГРИЛЕ ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА, СВЕЖЕГО САЛАТА, ПОМИДОРОВ, АВОКАДО, КУКУРУЗЫ, СЫРА ЧЕДДАР, С МЕДОВЫМ СОУСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.


Энсалада
де Каламарес



 250

550₽

КАЛЬМАР, ЖАРЕННЫЙ НА УГЛЯХ, СВЕЖИЕ ОВОЩИ С СОУСОМ МАРЬЯЧИ И КУКУРУЗОЙ ТЕМПУРА.


Севиче



 130/70

660₽

МАРИНОВАННОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ФИЛЕ СУДАКА В ЛЕГКОЙ ПИКАНТНОЙ ИМБИРНО – ЛАЙМОВОЙ ЗАПРАВКЕ. ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА.


Энсалада
де Камаронес



 170

475₽

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И СВЕЖИМ АВОКАДО, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ.


Энсалада
де Карне



 200/60

670₽

САЛАТ ИЗ ЖАРЕННОЙ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА, ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ, КУКУРУЗОЙ, ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ВИНЕГРЕТ.


Энсалада
Дель Мар



 200/5

570₽

Кальмары, мини-осьминог, креветки, красная икра, листья салатов, огурцы и лёгкая заправка из авокадо.


Тартар
де Атун аль
Тамариндо



 200/25

420₽

ТАРТАР ИЗ СВЕЖЕГО ТУНЦА, МАРИНОВАННЫЙ В СОУСЕ ИЗ ТАМАРИНД, ПОДАЁТСЯ С СОУСОМ ПИКО ДЕ ГАЙО, АВОКАДО И ЧИПСАМИ.


Цезарь
Чипотле

 225

550₽

 190

570₽

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗВЕСТНЫЙ ВО ВСЕМ МИРЕ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ МЕКСИКАНСКОЙ БАХА КАЛИФОРНИЯ. СОЧНЫЕ ЛИСТЬЯ РОМАНО В ОРИГИНАЛЬНОМ СОУСЕ C ЧИПОТЛЕ ОТ НАШЕЙ КУХНИ, ПОСЫПАННЫЕ ПАРМЕЗАНОМ И ХРУСТЯЩИМИ ГРЕНКАМИ.


Энсалада
Примавера



 200

350₽

ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И ИСПАНСКОГО ЛУКА, ЗАПРАВЛЕННЫЙ ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ.


Плато
де Мортаделас

 90/10

480₽

ЗНАМЕНИТЫЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (ПРОШУТО, СПИНАТА, САЛЯМИ).


Блюда Текс-Мекс

Чили
кон Карне



 С багетом 275/50/30

695₽

 С чипсами 275/50/30

695₽

ТРАДИЦИОННОЕ МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША, ПОМИДОРОВ, КУКУРУЗЫ И ФАСОЛИ.


Фахитас



 380/140/ x4

1420₽

 320/140/ x4

810₽

 480/140/ x4

1550₽

 320/140/ x4

1150₽

 400/140/ x4

780₽

 350\140\4

850₽

Традиционное мексиканское блюдо готовится из отборного мяса, маринованного в «Маргарите» с овощами. Подаётся на шипящей сковороде с набором гарниров и тёплыми пшеничными лепёшками тортияс.


Мега Буро



 650/30

995₽

Огромный Буррито с говядиной и овощами. Сервируется соусами Гуакомоле, Пико де Гайо и сметаной.


Такос

 220/60

470₽

 220/60

510₽

 220/60

650₽

КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПОМИДОРОВ, САЛАТА АЙСБЕРГ, СЫРА ЧЕДДАР ИЛИ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ. ПОДАЕТСЯ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ СОУСОМ ГУАКОМОЛЕ.


Тамалес



 150/25/25

390₽

 150/25/25

390₽

ТРАДИЦИОННОЕ МЕЗОАМЕРИКАНСКОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ НИКСТАМИЛИЗИРОВАННОЙ КУКУРУЗНОЙ МУКИ, ГОТОВИТСЯ НА ПАРУ В ЗАВЁРНУТЫХ ЛИСТЬЯХ КУКУРУЗЫ.ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ САЛЬСА КРУДА И СМЕТАНОЙ.


Такос
де Бирриа



 150/30/10

490₽

ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ (НА ОСНОВЕ СУШЕНЫХ ЧИЛИ И СПЕЦИЙ) МОЛОДАЯ БАРАНИНА В ФИНАЛЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ГРИЛЕ И РАСЩЕПЛЯЕТСЯ НА МЕЛКИЕ ВОЛОКНА. ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ, ПОСЫПАЕТСЯ ЛУКОМ И КИНЗОЙ. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ТАКЕРА.


Текс-Мекс
Бургер



 400/80/70

790₽

НАСТОЯЩИЙ ПИКАНТНЫЙ БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ЧИЛИ КОН КАРНЕ, СЫРА И СОУСОВ ГУАКАМОПЕ И ПИКО ДЕ ГАЙО. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И САЛАЗОНЕС МЕХИКАНО.


Такос де Кочинита пибиль

 200/30

410₽

ТОРТИЛЬИ, ЖАРЕНЫЕ И СМАЗАННЫЕ ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ, ПОКРЫВАЮТСЯ МЯСОМ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННЫМ КРАСНЫМ ЛУКОМ, И СОУСОМ ТАКЕРА.


Буррито
Панчо Вилья



 270/50

850₽

 315/50

555₽

 320/55

495₽

БОЛЬШАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЛЕПЁШКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ С ОВОЩАМИ, СОУСОМ ЧИЛИ И СЫРОМ ЧЕДДАР.


Такос
аль пастор



 170/25

470₽

ПШЕНИЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ СО СВИНИНОЙ, МАРИНОВАННОЙ В СОУСЕ "ПАСТОР" ПОДАЮТСЯ С АНАНАСОМ, ЛУКОМ, КИНЗОЙ, СОУСОМ ИЗ АВОКАДО И ТАКЕРИ.


Горячие закуски

Флаутас
де Камаронес



 160/80

520₽

ТРУБОЧКИ ИЗ ПШЕНИЧНЫХ ЛЕПЁШЕК С НАЧИНКОЙ ИЗ КРЕВЕТОК, ПОМИДОРОВ И СОУСА КРЕМ ДЕ АВОКАДО.


Эмпанадас
кон карне



 160/70

450₽

миниатюрные мексиканские пирожки с пряной начинкой из говяжьего фарша. Подаются с соусом Сальса Круда.


Ассорти
от Шефа
(на 2 чел.)



 480/20/40/40/40

1250₽

АССОРТИ ТРАДИЦИОННЫХ ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК : ТАКОС КОН ТУНА, ТАКОС ДЕ КОЧИНИТА ПИБИЛЬ, ТАКОС ДЕ БИРРИЯ, ЭМПАНАДАС КОН ТУНА, ЭМПАНАДАС КОН КАРНЕ, СОУС ТАКЕРА, САЛЬСА КРУДА И ЧИМИЧУРРИ


Ассорти
Аппетайзер
(на 3 чел.)



 865/160

1750₽

Кесадии с курицей и грибами, Флаутас де Камаронес, Эмпанадас, Алитас де Пойо, Сальса, Гуакамоле, Сметана и БлюЧиз.


Флаутас кон Тунас



 220/60

475₽

Хрустящие жареные трубочки из лепёшки, фаршированные тунцом. Подаются с соусом Пико Де Гайо.


Кесадия трес кесос



 260/30

480₽

ПШЕНИЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТРЕМЯ ВИДАМИ СЫРА (МОЦАРЕЛЛА , ЧЕДДЕР С КУКУРУЗОЙ, БРЫНЗОЙ С МАСЛИНАМИ) ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ПИКО ДЕ ГАЙО И САЛЬСА КРУДА.


Начос
Супремос



 450

690₽

 450

985₽

 385

610₽

Кукурузные чипсы сыр Чеддар, тертая фасоль, плавленый сыр Чеддар, овощи, Гуакамоле, Пико де Гайо.


Флаутас кон Карне

 240/45/30

550₽

ХРУСТЯЩИЕ ЖАРЕНЫЕ КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЧИЛИ КОН КАРНЕ, ОВОЩАМИ И СЫРОМ МАЦАРЕЛЛА. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ТОМАТИЛЬО, САЛАТОМ И ПИКО ДЕ ГАЙО.


Кесадия



 220/80

400₽

 200/85

420₽

 200/40

450₽

Большая пшеничная лепёшка, свёрнутая пополам, фаршированная сыром Чеддар, томатами и кукурузой.


Алитас де Пойо

 200/50

530₽

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С СОУСОМ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРА. ПОДАЮТСЯ С МОРКОВКОЙ И СТЕБЛЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ.


Горячие блюда

Камаронес
Аль Ахило



 235\4

1100₽

ЖАРЕНЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ПЕРЦЕМ АХИЛО. ПОДАЕТСЯ С ЛЕПЕШКАМИ ТОРТИЯС.


Сальмон Манго-Чипотле



 80/90/120

1200₽

ФИЛЕ ЛОСОСЯ С СОУСОМ МАНГО И ЧИПОТЛЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ГРИЛЕ С КАРТОФЕЛЕМ,ТАХИНОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ.


Костиас Барбекю



 400/100/150

970₽

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА С ПИКАНТНЫМ ДОМАШНИМ СОУСОМ БАРБЕКЮ. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И САЛАЗОНЕС.


Барбакоа



 1 /220

1700₽

ТРАДИЦИОННОЕ МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО. ЗАПЕЧЕННАЯ ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА С СОУСОМ ЧИПОТЛЕ, ПОДАЕТСЯ С ЗЕЛЕНЫМ РИСОМ И ПИКО ДЕ ГАЙО.


Пато а ла Наранха



 300/215

780₽

УТИНАЯ НОЖКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ. ПОДАЁТСЯ С ЧИПСАМИ ИЗ БАТАТА.


Плато
Фаворито
(на 2 чел.)



 365/150/40/30

1750₽

АССОРТИ ГОВЯЖЬЕГО, КУРИНОГО, СВИНОГО ШАШЛЫКА. ПОДАЁТСЯ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ.


Плато де Марискос



 250/350/60/30

1750₽

РЫБНОЕ АССОРТИ С ГРИЛЯ (ЛОСОСЬ, КАЛЬМАР, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, МИДИИ). ПОДАЁТСЯ С ПИКАНТНЫМ РИСОМ, ОВОЩАМИ, СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И БЕКОНОМ.


Ла Паррияда



 500/200/30/30/30

1500₽

ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ (СВИНИНА,КУРИЦА, ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ). ПОДАЁТСЯ С СОУСАМИ САЛЬСА, ЧИМИЧУРРИ И ТАКЕРА.


Чурраско



 140/55/100

1550₽

ЖАРЕНАЯ НА УГЛЯХ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА НА ЛЕПЕШКЕ ЗАПЕЧЕННОЙ С СЫРОМ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, КРАСНЫЙ ЛУК, СОУС ЧИМИЧУРРИ.


Плато
де Карне



 530/300/100

3300₽

ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ МРАМОРНЫЕ ГОВЯЖЬИ СТЕЙКИ, ЧОРРИЗО ИЗ КУРИЦЫ, КАРЕ ЯГНЁНКА, ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ГРИЛЕ ,БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И ЛУК ПОДАЁТСЯ НА МОЛКАХЕТЕ С СОУСОМ ОТ ШЕФА.


Вива Вилья



 260

1350₽

КУСОЧКИ ЗЕРНОВОГО МРАМОРНОГО СТЕЙКА, ОБЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ ПОРЕЙ И КИНЗОЙ.


Пескадо
Эстило Ла Паз



 1/80/40

1250₽

ЦЕЛАЯ РЫБА СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ВЫБОР: ГРИЛЬ ИЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ. ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И АВОКАДО.


Лонха де сальмон дель Монте



 260

1250₽

ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ РЕЦЕПТ. ЛОСОСЬ НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ КУКУРУЗЫ, СВЕРХУ ПОЛИТЫЙ СОУСОМ ИЗ КИНЗЫ. ДОПОЛНЯЕТСЯ ФРИХОЛЕС ЧАРРОС.


Стейки

Стейк
Рибай

 300/50

2500₽

ОХЛАЖДЁННЫЙ МРАМОРНЫЙ СТЕЙК ПРЕМИУМ-КЛАССА «БЛЕК АНГУС» ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ТОЛСТЫЙ КРАЙ. ПОДАЁТСЯ С СОУСОМ «ЧИМИЧУРРИ».


Стейк
Стриплойн травяной

 230/120/30

950₽

ОХЛАЖДЁННЫЙ СТЕЙК ПРЕМИУМ КЛАССА, БЛЭК АНГУС, ТРАВЯНОЙ ОТКОРМ, ПОДАЁТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ И СОУСОМ ЧЕМИЧУРРИ.


Стейк
Стриплойн

 230/120/30

1700₽

ОХЛАЖДЁННЫЙ СТЕЙК ПРЕМИУМ-КЛАССА «БЛЕК АНГУС» ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ТОНКИЙ КРАЙ. ПОДАЁТСЯ С СОУСОМ «ПИКО ДЕ ГАЙО» И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ.


Стейк
Ранчеро



 265/200/150

1950₽

БОЛЬШОЙ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ. ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ «ЛОДОЧКА» И ФИРМЕННЫМ СОУСОМ ОТ ШЕФА.


Стейк
Мачете



 

970₽

ТОНКИЙ СРЕЗ МЯСА БЫКА, ОБЛАДАЕТ НАСЫЩЕННЫМ ВКУСОМ, ГОТОВИТСЯ НА УГЛЯХ. ПОДАЁТСЯ С ОБЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ С РОЗМАРИНОМ.СОУСОМ ЧИПОТЛЕ И МАРИНОВАННЫМ КРАСНЫМ ЛУКОМ.


Супы

Сопа Де Пойо
Кон Тортильяс



 300/30/25

350₽

МЕКСИКАНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ,ЖАРЕНЫМИ ТОРТИЛЬЯС, АВОКАДО И СМЕТАНОЙ.


Сопа Де Гарванзос кон Хамон и Чоризо

 300

450₽

ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ СУП С НУТОМ, ХАМОНОМ, ЧОРИЗО И ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ.


Каламато

 250/30

350₽

ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ, СЕЛЬДЕРЕЯ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С ПРИПРАВОЙ ТАХИН И ЛИМОНОМ. ПОДАЁТСЯ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ.


Альбондигас

 350/10/5/15

420₽

ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ ПИКАНТНЫЙ СУП ИЗ ФРИКАДЕЛЕК, ОВОЩЕЙ, С ЖАРЕНОЙ ПШЕНИЧНОЙ ЛЕПЁШКОЙ.


Гарниры

Чипсы

 80

180₽

ТРАДИЦИОННЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ ЧИПСЫ.


Лепёшка Тортия

 4

150₽




Соусы

 50

100₽

САЛЬСА КРУДА, ПИКО ДЕ ГАЙО, САЛЬСА ПИКАНТЕ, БЛЮ ЧИЗ, СЫР ЧЕДДАР ПЛАВЛЕНЫЙ.


Рис по–мексикански

 200

150₽




Гарнир на Фахитас

 180

180₽




Картофель фри

 150

170₽




Соус Гуакамоле

 80

150₽




Вегеталес аль Карбон

 190/10

350₽

ОБЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ БАКЛАЖАНЫ, ЦУКИНИ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ШАМПИНЬОНЫ, ЛУК ПОРЕЙ С СОУСОМ ЧИМИЧУРИ.


Десерты

Флан де Карамело кон пинья и маракуя

 140/50

370₽

ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ.


Сопа де Фреса кон Хеладо и Ахий

 100/50/25

420₽

КЛУБНИЧНЫЙ СУП С МОРОЖЕННЫМ, ДЖЕМОМ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,МИНДАЛЁМ, АМОРАНТОМ И МЯТОЙ.


Банана
фламбе кон Текила



 330

630₽

ТЕКИЛА ФЛАМБЭ ИЗ МИНИ БАНАНОВ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ И КОРИЦЕЙ. ПОДАЁТСЯ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ, С СОУСОМ «ТАМАРИНД», СЕМЕЧКАМИ АМАРАНТО И КОКОСОМ.


Фрутас Фрескас

 500

610₽

СВЕЖИЕ ФРУКТЫ: ГРУША, БАНАН, АНАНАС, СЛИВА, КЛУБНИКА, ДЫНЯ, ВИНОГРАД, ГРЕЙПФРУТ, АПЕЛЬСИН.


Чуррос с ванильным и шоколадным соусом



 360/100

320₽

ТРАДИЦИОННОЕ МЕКСИКАНСКОЕ ГОРЯЧЕЕ ПЕЧЕНЬЕ (РЕКОМЕНДУЕМ С ГОРЯЧИМ КАКАО).


Хеладо



 1 – 50

170₽

Ваниль, шоколад, клубника, тирамису, сорбет из манго и черной смородины.


Энчиладас де Чоколате



 180

520₽

ШОКОЛАДНЫЕ ЛЕПЁШКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФРУКТОВ, ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ. ПОДАЮТСЯ С КРЕМОМ МАРАКУЙА, МИНДАЛЁМ И МЯТНЫМИ ЧИПСАМИ.


Чёрный
пудинг



 155

370₽

Традиционный горячий шоколадный пудинг с черносливом. Подаётся с ванильным мороженым.