ТРУБОЧКИ ИЗ ПШЕНИЧНЫХ ЛЕПЁШЕК С НАЧИНКОЙ ИЗ КРЕВЕТОК, ПОМИДОРОВ И СОУСА КРЕМ ДЕ АВОКАДО.
Такос де Кочинита пибиль
225\25
220₽
Тортильи, жаренные и смазанные пюре из фасоли, покрытые свининой и маринованным красным луком. Подаются с соусом Такера.
Фахитас с курицей
250/50/2
360₽
Традиционное мексиканское блюдо готовится из отборного мяса, маринованного в «Маргарите» с овощами. Подаётся на шипящей сковороде с набором гарниров и тёплыми пшеничными лепёшками тортияс.
Флаутас кон Тунас
110/25
225₽
Хрустящие жареные трубочки из лепёшки, фаршированные тунцом. Подаются с соусом Пико Де Гайо.
Такос де Бирриа
225\25
290₽
ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ (НА ОСНОВЕ СУШЕНЫХ ЧИЛИ И СПЕЦИЙ) МОЛОДАЯ БАРАНИНА В ФИНАЛЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ГРИЛЕ И РАСЩЕПЛЯЕТСЯ НА МЕЛКИЕ ВОЛОКНА. ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ, ПОСЫПАЕТСЯ ЛУКОМ И КИНЗОЙ. ПОДАЮТСЯ С СОУСОМ ТАКЕРА.
Эмпанадас кон карне
80/25
225₽
миниатюрные мексиканские пирожки с пряной начинкой из говяжьего фарша. Подаются с соусом Сальса Круда.
Такос
120/25
230₽
120/25
250₽
КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПОМИДОРОВ, САЛАТА АЙСБЕРГ, СЫРА ЧЕДДАР ИЛИ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ. ПОДАЕТСЯ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ СОУСОМ ГУАКОМОЛЕ.